February 22, 2024

caption

assalamu'alaikum sobat design Hari ini saya akan mendemonstrasikan sebuah cara teman-teman yang ingin memulai membuka layanan jasa di fiverr ya Mulai dari persiapannya hingga praktek cara membuat bigs atau layanan jasa pertama sekedar review ya agar teman-teman termotivasi saya Diver lumayan memiliki reputasi yang baik alhamdulillah dikarenakan kerja keras dan selalu ingin mencoba sesuatu yang baru jadi Berdasarkan pengalaman saya giver itu kita harus berkembang mencari pengetahuan baru KMU baru atau layanan jasa apa yang lagi populer itu aja intinya mau mencari sesuatu yang baru dan mau bekerja keras untuk melayani klien-klien yang ada saya ikut fever sejak tahun 2013 berarti sudah lima tahun dan sudah menghasilkan Hai sudah menyelesaikan sekitar tiga MP3 ribuan order ya selama lima tahun ya 3000an Wolter selama lima tahun dan total penghasilan saya sebesar 38226 lima tahun yah tapi dan ini jangan selama teman-temannya ini 38000 dulu nih bukan perbulan tapi lima tahun ya yang artinya bulannya bisa dihitung dengan cara seperti ini lima tahun berarti lima Wulan berarti 60 bulan ya berarti penghasilan saya perbulannya itu 38000 Hai gratis sekitar 600-an dollar ya 600 itu berarti sekitar 7 juta ya mungkin ya 7063199 bagi saya karena ditambahkan dengan mikroskop dan kerja online lainnya teman-teman yang ingin memulai Boleh silakan saya akan memandu nya tapi saran saya harus ada persiapan dulu Hai Adapun persiapan yang perlu dilakukan adalah teman-teman harus Tentukan jasa dulu jasa yang kita kenal sebagai Giggs ya jadi Semakin spesifik bitch atau jasa semakin baik contoh Hai jadi tolong spesifikasi logonya dulu logo apa nih yang akan dijual style apa apakah starsport ya jadi nanti tinggal dibuat judulnya I will create Hai esport Logo Design atau style 3D I will create 3D style Logo Design atau minimalis I will create minimalis Logo Design atau pengen jual ilustrasi dispesifikan juga ilustrasinya Semakin spesifik semakin baik ya baik gitu antara style children book ya I will create children book Illustration atau flat karakter iwill create free Creation ya Semakin spesifik semakin baik ya karena kalau terlalu umum justru Hai itu persiapan jarak persiapan yang pertama yaitu Tentukan judul Dik yang spesifik ya persiapan Yang Kedua siapkan review yang bagus ya beri yang bagus itu teman-teman harus sore teman-teman harus memajang karya yang teman-teman punya buatan teman-teman sendiri ya karya teman-teman yang bisa atau stok pun boleh dipajang selama karya itu asli punya teman-teman sendiri untuk review saja tapi ya jangan untuk dijual sebagai jasa tapi untuk review saja ya dipajang Hai sorry satu slide ya benar dan buat tiga slide ini teman-teman ya ini saya belajar dari kesalahannya Kemarin saya ternyata begitu belajar di situs resminya fair dealer from paper ya teman-teman bisa kunjungi lebihnya learn from paper nah ini ternyata saya membuat kesalahan dalam membuat Mujhse ternyata yang seperti ini malah kurang baik jadi menampilkan preview menampilkan banyak review di satu slide ini kurang baik teman-teman jadi yang bagus itu menampilkan satu Karyadi satu slide jadi ukuran gede dan jelas gini ya lalu dibikin 3 slide teman-teman untuk setiap slide ukurannya 550 pixel ya dikali sorry-sorry 550 pixel dikali 370 piksel dengan resolusi 300dpi ke temen-temen ya ingat ya 1 preview gede itu lebih baik Hai banyak peristiwa tadi kecil Nah katanya seperti itu kata-kata kita sedekat hasil resmi nya nih ya jadi saya bukan pendapat trik dari situs resminya Hai itu persiapan yang kedua yaitu preview ya yang ketiga membuat deskripsi Giggs ya Ini juga saya dapet dari website resminya Land Cruiser ya cara membuat deskripsi Giggs disarankan memakai metode Ida yang katanya isinya twention interest di-share and action Kalau boleh saya bahas sedikit ya Apa itu Tension itu sorot perhatian klien dengan pertanyaan atau tawaran solusi contoh diri digsby Adi apa di paragraf pertama magisnya tawarkan esorot perhatiannya misalkan anda mencari logo Hai kamu menemukan orang yang tepat nah seperti ini kalimatnya ya Inikan merupakan sebuah ae Tension atau penarik perhatian kliennya lalu interest ya undang minat klien dengan value yang kita miliki gini saya memperkenalkan diri Hallo saya Erwin saya senior prefer seller sejak 2013 dan saya mikroskop kontributor dan saya paham akan royalti dan hak cipta dan sebagainya ya ya mengundang daya tarik klien yang mengundang minat klien untuk luar biasa kita ya jadi saya sengaja menyurat luas saya ini Microphone tributor dan paham akan royalti sehingga logo yang saya buat nanti tidak lagu plagiat gitu Jadi dengan menyentuhkan ini Insya Allah Hai calon klien lalu Faidah yang dirinya telah designer ya kuatkan keinginan klien dengan unggulan dengan keunggulan menonjolkan keunggulan dengan cara berjanji ya berjanji disini Saya tidak akan mengambil stok logo Saya tidak akan mengambil gambar dari microstock saya akan membuat dengan tangan saya sendiri untuk menghindari masalah hak cipta nah ini akan saya tonjolkan dengan di apa di Hai acre skripsi Giggs ya selanjutnya Setelah semua dijabarkan ya keunggulan biasa kita lalu ajak action untuk melakukan tindakan So what you waiting for The Place your order now ya jadi seperti ini ya Nah ini akan saya masukin ke blog kalian biar teman-teman nanti bisa copas dan edit-edit ya Nanti saya taruh linknya di kolom deskripsi ya oke nah itu aja persiapannya ingat persiapannya itu apa yaitu Tentukan nge-review Giggs dan buat deskripsi ya teman-teman bisa ulang-ulang video ini sampai paham ya selanjutnya nanti kita masuk ke praktek Oke let's go oke porno Oke baik teman-teman kita lanjut lagi ya Oh iya saya moral apya sedikit jadi tahun 2013 ini saya join sebagai fiverr Bayern jadi sebagai pembeli fair bukan penjual fair jadi saya bener-bener aktif itu tahun 2015 ya Jadi kalau dihitung-hitung saya jualan Diver itu lima tahun benar dari tahun 2015 sampai tahun 2020 ya 2013 disini saya sebagai pembeli jasa dulu saya membeli jasa ya tapi aku jadi aktif sebagai member prefer Nah sebagai penjual saya tahun 2015 ya maaf ya teman-temannya Sherawat ya Oke kita lanjut lagi ya kita lanjut Hai prakteknya praktek dari tadi persiapan sekarang prakteknya ya untuk prakteknya saya pastikan saya logout Hai Oke untuk awal masuk pastikan teman-teman masuk ke viper.com nya halaman depannya ya www.viber.com menjadi become smaller ya become smaller ya klik disini ya klik disini start selling ya atau langsung join di sini Hai teman-teman akan dihantarkan ke kolom join berupa isi email dan kontinyu nanti di-email akan dikirimkan link berupa isian data diri dan sebagainya Oke data diri mudah kau simple banget kayak teman-teman bikin Facebook segala macem ya Nah kalau sudah nanti saya asumsikan teman-teman sudah dapat email notifikasi di sana dan sudah Isi data diri sudah sign-in berarti tinggal eh seri sudah sesudah join Maksudnya sudah join tinggal sign in design ini temen-temen tinggal klik sign in masuk aku masukkan gliserin teman-teman ya Hai Keh beserta password yang sudah Hai dan setelah masuk kalian akan masuk ke dashboard nya ada dashboard message segala macem untuk memulai temen-temen klik aja Giggs ya klik dan ini sudah masuk ke area Giggs ya teman-teman ya 1 Oh ya langsung saja Create new big siap hai oke Create new Beach Club mugix ya Hai semua ini sudah sayap ajarkan pada persiapan tadi ya teman-teman bisa ketik judulnya spesifik mungkin ya tekan teman-teman ingin membuka jasa apa logo esport misalkan ya langsung iwill kerap sport Logo Design ya spesies aja atau ketik pulang ya kritis sport Logo Design oke di sini ada select category Ya terserah kalian pilih mana ya Kalau saya grafik desain saya Logo Design that k.h.

Lebih design di sini ada pilihan fiturnya mungkin kalau sport itu bisa Hai saya pilih not defined ya karena isport itu punya spesifikasi khusus atau bisa menyarankan sajes nya export Hai sporty sini ya file format ya teman-teman bisa pilih mau kirim dalam format apa Ai jipek dan PNG ya bisa isi teksnya teknik tentunya sesuai dengan kata kuncinya yah export atau gaming ya Hai langsung save and continue ya seven teman-teman akan di bawa ke Scope in praising Scope itu scoop kerjaan ya ibaratnya apa ya lingkup kerja tua paik lingkup kerjanya apa aja ya ini dibagi tiga teman-teman basic standar premium kalau saya biasanya basic saya kasih misalkan Syukurin aja basic pispot fisik a specific biasa ikuti i-sport standar The standard akan sport premium Eti tingkatan level order ya maksudnya Hai jadi dibuat bertingkat oke nah disini Saya biasanya yang basic saya kasih satu item satu alternatif tekan Hai aternatif logo yang ini mungkin saya alternatif-alternatif lupa disini Hai dipakai bisa-bisa seperti itu delivery time sesuaikan dengan kemampuan teman-teman saya bisa dua hari dua hari dua hari revisi bisa dibatasi Bisa tidak kalau nggak mau dibatasi N0 kalau pengen dibatasi ya kasih waktunya dua atau mungkin untuk untuk mulai untuk awal kita no dulu ya Oke yang tidak peluk yang tidak kalian ketahui boleh tidak boleh tidak kalian isi ya yang tidak kalian ketahui boleh tidak kalian isi hati rasain Saya cukup kalau untuk saya ya ya yang lainnya kalau ada ingin mock-up ingin ngasih satu yang lain nah ini sesuaikan dengan maunya kalian Hai kalau saya isinya cukup ya Nah ini untuk yang halte satu alternatif bisa kasih harga i30 Dollar misalkan 30 Hai yang dua alternatif yang tinggal sangat saya hargai misalkan tadinya 60 saya kasih diskon deh jadi 55 misalkan ya 55 nah ini yang lima alternatif yang harusnya 153 dikali lima saya 160 dollar kayak murahin jadi 100 dollar misalkan ya atau 90 ya itu ya Ini Terserah kalian nih ngatur harganya ya teman-teman ya oke nah sinyalnya juga nih teman-teman juga masuk bisa memasukkan Express service misalkan dengan hari dengan dua hari misalkan clearcase harga segini jika ingin Express delivery bisa tambahkan ya tambahkan waktu tambahkan kecepatan dan tambahkan biaya seperti itu teman-teman ya ya misalkan mau yang next De Cristo hari minta tambahan harga tambahan ekstra 15 dollar ingin buat naikin penghasilan teman-teman juga jadi kalau dimainin Cepet terus biar lebih gitu Istilahnya ya Setelah selesai ya selesai ini bisa ditambahkan juga ya key misalkan ya sesuaikan dengan hai kenapa temen-temen ya seven continue Oke sekarang kita masuk di kolom deskripsi teman-teman nadi kolom deskripsi seperti pada kepada sesi persiapan Tadi saya sudah jelaskan yang sorry sorry saya sudah jelaskan yang Hai metode Hidayah Yang attention interest Desire and action jadi saya tinggal copy saja tenang aja teman-teman bisa contoh di kolom deskripsi nanti saya kasih link-nya ya atensinya dulu ya terus interfacenya ya kalimat yang bikin kalian tertarik Ya sepertinya kyu's pas dikasih Space paragraf ya terus designer yang menguatkan keinginan klien untuk warder jasa kita ya dicopy Oh ya lanjut lagi ke bagian bawahnya ajakan untuk bertindak ya sobat waiting for Please order now Ya sudah begini ya sudah jadi Oke Langsung save and Hai selanjutnya masuk ke kolam tell your Bayern What you need to get started kita butuh apa nih dari klien supaya kita bisa mudah mempekerjakan sesuai ketahui mudah bekerja ya kalau saya biasanya minta klien tulis brief yang jelas ya Please you can be Smith clear Brief Hai you can give me Sorry Is Me clearbridge clearbridge atau Sule instruction aja deh yang umumnya Hi to get started to get start Hai Ustad bisa juga simpel aja Oh ya Saya biasanya ngasih saran alangkah baiknya jika ada sketsa aku jadi saya bilang it but better hal ini akan lebih baik If you have Roads Kids Jadi kalau punya gambaran kasar akan jadi lebih baik ya jika tidak Hai Oke gitu ya bisa diktator juga teman-teman bisa dicontoh di tetap ya ditulis ya bisa diet ya langsung Hai setelah continue Masuk ke halaman untuk menampilkan preview Ya seperti yang saya bilang tadi ada tiga slide ya jadi saya sarankan membuat tiga sorry sorry saya sarankan membuat tiga slide seperti ini ya slide dengan preview yang besar-besar dalam satu slide lebih baik daripada yang kecil-kecil tapi banyak review yah jadi buat yang seperti ini ya saya upload ya satu persatu Oke saya hai oke setelah terupload tiga-tiganya jadi ada tiga TV yang besar-besar seperti ini dan yang jelas seperti ini ya bisa juga rekam video ya Atau bikin animasi PowerPoint ya pakailah video ya oke Kamu bisa Tampilkan preview animasi PowerPoint slide show PowerPoint ya saya rekomendasikan levidio motion Pro atau levidio David ya saya cantumin juga link di bawah kolom deskripsi yaitu untuk mempercantik tampilan Giggs temen-temen pakai PowerPoint cakep banget deh ya teman-teman ya Nah ini setelah selesai ya menyatakan bahwa gambar tersebut milik kalian enggak papa Yang diatas tokyi Kalian kan untuk review aja boleh Hai Nah setelah riset continue this teman-temannya fablice depannya sudah publish Katanya sudah live dapet link untuk promosinya ya teman-teman bisa promosikan ke Facebook Twitter kelilingin ya sangat demokratis saat direkomendasikan ingin kenal dingin itulah situs kerja ya buat orang-orang yang butuh asisten atau enggak hendel kerjaannya bisa sewa jasa teman-temannya di Twitter juga di sini mungkin kurang populer Twitter tapi di Amerika dan Eropa Twitter masih populer ya Facebook juga masuk ke grup-grup yang sesuai dengan baik sekalian ya kalau saya terus terang bisnya kan nanti kan tentang i-sport Ya makasih akan gabung di grup-grup komunitas gaming atau toko penjual game saya promosikan logo saya untuk toko mereka atau klub mereka Club sport mereka gitu teman-temannya Ada banyak banget strategi pemasaran yang ndak bisa digali ya saya rekomendasikan teman-teman untuk main deh ke kelas prefer ya ikhlas factory ini lengkap banget ada strategi marketing yang sangat lengkap bahkan ada strategi rich's ya lengkap sekali materinya ya ada yang paling kece itu ada cara mereset Giggs yaitu yang saya terkesan ya jadi kita bisa ngereset bikin mana yang paling laku dan bagaimana cara mempromosikannya ya sininya di bagian 8 ini Advance level Ya ini dia yang mantep yang sangat direkomendasikan masuk aja di kolom deskripsi saya cantumkan ya demikian dari saya semoga info ini bermanfaat tolong dishare jika teman-teman ada punya temen yang kebingungan dengan vipertongue share video ini semoga teman-teman dapat manfaatnya juga teman-teman dapat kebaikannya juga dan Insyaallah dapat hajariyah ya demikian dari saya semoga

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *