February 22, 2024

caption

halo halo semuanya balik lagi bersama saya 
Yoko Bomb dan hari ini aku mau review salah   satu produk digital favorit baku namanya adalah 
levidio jadi buat yang belum tahu like video ini   adalah template video animasi dan juga grafis yang 
bisa diedit hanya menggunakan Power Point aja ya   Jadi biasanya kan kalau misalkan template video 
animasi itu kalian butuh software yang lumayan   berat untuk mengeditnya kayak misalkan Adobe 
Premiere atau Adobe After Effect untuk editnya   nah tapi kalau di Levis you ini kalian cukup 
mengeditnya hanya menggunakan Power Point aja   Jadi kalau bandnya disitu lebih ringan dan juga 
lebih mudah ya terutama untuk teman-teman yang   mungkin masih awam dengan dunia editing video ini 
akan mudah banget untuk digunakan karena biasanya   cuman PowerPoint aja mah hari ini le video lagi 
rilis seri terbarunya namanya levidio Ramadan   Volume 6 dan di sini ada banyak banget template 
bertemakan Ramadhan yang bertemakan Islami karena   sebentar lagi mau Ramadan jadi ini cocok banget 
buat temen-temen yang mungkin lagi nyari template   Ramadan mungkin untuk kebutuhan pribadi kebutuhan 
bisnis kalian atau mungkin kebutuhan klien kalian   dan nanti aku akan bahas apa aja priview 
templatenya Terus isi dalamnya Seperti apa   dan juga peluang bisnis yang bisa kalian 
gunakan atau kalian pakan dengan template   ini nanti mungkin aku akan tambahkan teh stem aja 
Nanti kalian bisa skip ke pembahasan yang pengen   kalian lihat langsung aja Jadi kalian gak perlu 
purut nontonnya oke langsung saja kita bahas dulu   preview templatenya Seperti apa Oke ini aku udah 
masuk di Leningrad levidio Ramadan Ya dan di sini   aku kan Perlihatkan beberapa priview temboknya 
ya karena ini tempatnya ada banyak banget Jadi   kalau misalkan aku Perlihatkan 11 nanti makan 
durasi panjang nanti link-nya aku taruh aja di   deskripsi di bawah jadi temen-temen bisa lihat 
langsung previous review tablet ya Oke untuk   levidio Ramadan Volume 6 ini mengangkat tema 
metaforis ya jadi disini akan ada template er   vr3d dan juga today Nah ini bisa kompatibel atau 
bisa digunakan PowerPoint dan juga blender kita   langsung lihat aja preview template nya ya kita 
Scroll dulu ke bawah ke bagian template nah ini   temen untuk Modul 1 itu ada Islamic Augmented 
Reality ya contohnya seperti ini jadi disini   kalian bisa bikin ucapan offline teliti kayak 
gini ya Nah nanti teman teman bisa custom teksnya   teksnya itu bisa dicustom menggunakan software 
blender kalo yang belum tau bender ini adalah   software 3D gratis temen dan nanti juga disediakan 
tutorialnya juga ya terus untuk model yang kedua   ini ada Islamic VR ya virtual reality Ramadan jadi 
nanti tolong bisa buat ucapan Ramadhan seperti ini   ya Jadi kalau misal kastem teksnya Terus mungkin 
tambahin foto kalian atau tumben foto klien   kalian ya misalkan Kalian mau jual atau buka usaha 
pembuatan ucapan Ramadhan nah kalian bisa tambahin   foto koin Kalian disini ini ya unik sih temen 
ya keren terutama mungkin belum ada pesaingnya   Kalau saya kalau kalian buka jasa pembuatan video 
atau ucapan Ramadhan dengan tema virtual reality   seperti ini oke terus yang ketiga ini ada modul 3D 
karakter ya Jadi sedikit di sini ada beberapa trik   karakter dan ini best disediakan gerakannya juga 
ya ada yang berdoa berjalan terus Ini apanya sedih   senang tertawa dan masih ada beberapa lain lagi 
ya terus ini ada beberapa ya untuk karakternya ada   anak yang pertama Allah yang kedua ada perempuan 
ayah ibu kakek dan nenek ini cukup lengkap dan   karakter ini bisa kalian gunakan untuk kebutuhan 
video ya misalkan Kalian mau masukin ke dalam   video ini juga bisa Oke kita Scroll lagi kebagian 
modul yang empat ini anda at Mubarak greting ya   ini ucapan ramadhan kita lihat previewnya jadi 
ini kalian bisa custom kalau ini bisa Madrid   menggunakan Power Point aja jadi lebih mudah 
ya enggak punya perlu blender untuk editnya nah   ini kalian bisa edit text nya terus fotonya itu 
kalian bisa ganti dengan foto kalian the mungkin   foto klien kalian keren terus ini ada beberapa ya 
datang tapi sampai 30 yang tuh di terus ada juga   yang 3D 3D greeting template ini bedanya aset non 
asetnya klien tadi tuh di ini asetnya 3D oke nah   Ini juga ada beberapa nanti kalian lihat langsung 
iya previewnya Terus yang kelima ini ada Islamic   social media kit nah ini cocok untuk Instagram 
atau sosial media gitu ya Nah ini mungkin bisa   kalian pakai untuk Instagram kalian sendiri atau 
sah kalian sendiri atau mungkin klien kalian yang   bergerak di bidang usahanya bergerak dibidang 
Islamic ya bisa menggunakan tenda ini terus model   yang keenam ini ada Islamic ETS ini bentuknya 
video temen-temen kita lihat videonya previewnya   semut ya dan jangan salah lho ini pakai PowerPoint 
aja untuk edit jadi kalau nggak perlu After Effect   Premiere kayak gitu Gak perlu cuman perlu 
PowerPoint aja keren banget dan ini teksnya   gambar-gambarnya itu kalian bisa edit semuanya 
semut ya gerakannya ini ada beberapa tema ya ada   untuk Kurma ada untuk travel ada parfum Islami 
Terus apa lagi nih banyak banget terus ada juga   yang 3D temen Nah ini versi 3D nya Nah jadi untuk 
ya karakter tadi ya karakter 3D tadi Nah kali itu   bisa masukkan ke sini temenin ya misalkan 
ini Kanada donasi nannini temen bisa ganti   nih seakan karakternya diganti cewek atau mungkin 
diganti nenek-nenek Gitu ya mungkin bisa itu bisa   dimasukkan ke sini ya Dan ini cuman butuh power 
point aja untuk ngeditnya ini ada beberapa tema   ya untuk takjil Hai Keren ya grafisnya Keren ini 
kalian bisa lihat langsung aja nanti TVnya Terus   yang modul ketujuh ini ada Islamic branding Mini 
cocok untuk temen-temen yang usahanya bergerak   dibidang Islamic kalau mau butuh branding bisa 
pake template ini ya Terus yang model ke-8 ada   3D Icons Nah ini bisa kalian manfaatkan untuk 
video Terus yang modul ke-9 ini ada quote jadi   ini bentuknya video waktu itu temen Nah jadi ini 
bisa dipakai untuk kebutuhan sosial media yang   misalkan Kalian mau bikin quote-quote untuk 
sosial media untuk Instagram ini bisa kalian   gunakan template ini Oke semut ia gerakannya ini 
bisa ditemukan PowerPoint Terus yang ke-10 ini   modul yang terakhir ada aodio nah ini audionya 
oudio Islamic temen jadi kayak misalkan fauzio   takdir kayak gitu ya takbir terus ada beberapa 
si pilihannya ini takbir ada lagi apa lagi nih   adzan Nah jadi misalkan temen-temen mau butuh 
videonya atau bikin video bertemakan Islami   ketukan kadang butuh audio ya audio yang 
pertama kali selesai juga nah kalau cari   di internet itu kadang susah Nah ini disediakan 
oleh videonya jadi lebih mudah untuk ngeditnya   Oke kita lihat harganya kita Scroll ke bawah 
nah ini untuk harganya itu harga normalnya 654654 ratus Rp27.000 ya nanti setelah 
masa rilis ya setelah 7hari per hari ini   itu harganya akan naik after diskonnya itu 
360 rupiah Oke ini kita langsung beli aja   dan nanti kita anboxing isinya 
seperti apa ya kita klik beli Hai nah jangan lupa Ton di bagian kupon ini 
diisikan yokobomb ya terus nanti temen akan   mendapatkan tambahan bonus Ya sebenernya ini 
jujur ini bonus-bonus bawaannya drille video   ya Nah nanti kalian akan mendapatkan bonus-bonus 
seperti ini adek boleh Sabdo the PowerPoint video   template by kraze tempatnya temen jadi Kalian 
juga bisa dilakukan tambah bonus ini ya Dadi   reda banyaknya bensin itu ada bonus 1 terus 1001 
ya Beb ada banyak banget ya terus ada bonus 2 ini   juga ada banyak banget nanti aku taruh linknya aja 
link-link preview bonusnya Jadi kalian bisa lihat   langsung ya Oke jangan lupa gunakan kode kupon 
yokobomb ya Oke ini kok kami cek dulu ya Oke ini   aku udah beli Le videonya dan ini aku udah masuk 
ke dashboard member area jadi tampilannya nanti   seperti ini temen dan disini temen temen bisa 
langsung download ya ini modul 1 kalian bisa   langsung download aja modul 2 juga langsung bisa 
dulu aja terus di Scroll aja bawah dan nanti temen   akan lihat di sini ada modul tutorial ya Jadi 
kalian bisa langsung download tutorialnya juga   dulu untuk cari tahu gimana caranya editnya 
ya dan buat yang nanya nanti bonusnya ada   di mana itu bonusnya dari sini tahun ya Jadi 
kalau bisa download bonusnya di bagian bawah   di Scroll aja bonus modul ini nanti ada di sini 
tinggal didownload aja Oke ini aku mau download   dulu oke Ini aku udah download beberapa modul 
dari levidio Ramadan Volume 6 dan juga beberapa   tutorialnya karena ada banyak banget tampilannya 
temen jadi aku download beberapa dua aja dan di   sini ada modul Sabtu ada out mounted reality ya 
jadi file-nya seperti ini cukup Arabnya temen jadi   nggak perlu khawatir kalau misalkan bingung karena 
disini sudah tersusun rapi ada font nya udah   obyeknya adalah teksturnya Nah untuk yang mode of 
mental health ini kalian bisa buka melalui blender   ya Nah kalian nggak usah khawatir Kalau misalkan 
gak bisa atau belum bisa blender karena disini   sudah lengkap banget realnya ya misalkan ini ada 
tutorial untuk acara openproject nya terus cara   mengganti teks dan warnanya ya kalau Tinggal buka 
aja dan Kalian juga pelajari aja dari tutorial ini   ini sudah lengkap banget nih disini untuk caranya 
editnya cara rubah teksnya ini cukup lengkap Cuman   emang kalau misalkan untuk blender ini teman-teman 
butuh spek laptop komputer yang yang bisa ya ini   bisa menginstal blender ya terus untuk modul 
selanjutnya kita lihat di modul ayat Mubarak   ya ini untuk kuucapkan ya Ini aku udah buka di 
PowerPoint ya jadi seperti ini modelnya temen jadi   untuk modelling ini kalian bisa langsung ganti 
tuh pakai PowerPoint aja ya pakai perpendek gini   langsung diganti aja misalkan mau diganti teksnya 
ya kalian bisa ganti teksnya semuanya di sini ya   terus mau ganti warnanya itu juga bisa langsung 
ya misalkan aku pengen warna biru nih Nah bisa   langsung kalau misalkan mau ganti eh kecil kali 
tinggal klik aja terus Klik Kanan Ceng picture   terus pilih dari file terus diganti aja dimasukkan 
Nah bisa masuk ke Inggris jadi gampang banget   kalau yang di PowerPoint ini tapi kalau misalkan 
temen belum bisa juga jangan khawatir juga Karena   disini sudah dilengkapi juga dengan tutorialnya 
di bagian ini ada tutorial ini cukup lengkap sini   temen dari penjelasannya Mengapa desain blanko 
ini untuk Black yang misalkan kayak gini tahun   ada beberapa tuh desain yang kelihatan Blank Ya 
seperti ini nah ini tuh sebenarnya tertutup aja   layarnya jadi nanti kalian tinggal Hip airnya and 
Hitler Yang Sudah Ya seperti ini ya minus semuanya   sudah dijelaskan di tutorialnya nah terus untuk 
Kalau yang di PowerPoint Itu temen misalkan sudah   diedit semuanya yang misalkan kalian sudah diedit 
semuanya terus main terjadi video itu caranya juga   banget tinggal masuk ke menu file di sini terus 
disini pilih menu export dan di sedih pilih yang   Creed video mangane kalian bisa pilih kualitasnya 
kalau untuk yang versi 365 itu ada kualitas full   terahadi atau forki ya kalau yang di bawah Itu 
versinya setahu aku itu masih mentok di full HD   tapi full-hd udah cukup ya Temen dipilih aja bola 
di misalkan Terus kalian ini tinggal diisi enol   Terus tinggal di create video Nah tinggal diisi 
aja namanya dipilih file-nya ini bisa dipilih   mp4up Windows Media video tinggal diekspor 
aja nanti akan muncul bar render di bawah   sini tahun ya kalau udah selesai nanti akan ada 
pemberitahuan udah selesai tinggal kalian buka   aja file videonya nah selain tambah video tadi dan 
juga tempat grafis di sini ada juga audio temen   Nah ini audionya ada suara takbir hari raya ini 
ada beberapa versi terus ada juga adzan dan juga   ada doa buka puasa jadi kalian bisa gunakan eh Yo 
ini untuk misalkan ditambahin ke videonya itu bisa   temen ya terus ini ada Islamic quote Ya istilah 
kuat sama ini temen untuk ngeditnya tinggal dibuka   di PowerPoint aja seperti ini nah kalian bisa 
langsung edit ya misalkan mau bikin Quote tentang   apa tinggal diedit di sini aja temen ya Diedit 
di sini terus Kalian bisa pergi juga Dimasnya   ya Langsung preve di sini terus habis itu langsung 
kalau udah selesai udah cocok ya tinggal di render   lagi aja di file terus ekspor terus create video 
dan expert langsung dan temen nggak usah khawatir   ya karena di sini tutorial udah lengkap banget ya 
lengkap banget nih temen lihat ada 1-14 ini per   modul ya temen ini baru modul 6 ya Aku download 
ya nanti produk itu ada tutorialnya jadi kalsah   khawatir nggak bisa ngeditnya Oke tadi kita 
udah lihat preview template nya ada juga isi   didalamnya Seperti apa Nah selanjutnya kita bahas 
sebenarnya bisa untuk apa aja sih template video   Ramadan Volume 6 in it yang pertama kalian bisa 
gunakan untuk kebutuhan pribadi ya misalkan untuk   membuat ucapan selamat hari raya atau untuk ucapan 
Ramadhan itu kalian bisa gunakan template dari   levidio Ramadan ini dan kalau biasanya kan kalau 
ucapan Ramadhan atau hari raya tuh pake teks saja   nah kalian bisa buat tuh pakai Augmented Reality 
jadi lebih keren aja ya Terus yang kedua kali bisa   gunakan untuk bisnis kalian atau usah kalian 
Nah misalkan kalian punya usaha yang bergerak   dibidang islami atau bertemakan Islami kalian bisa 
gunakan template ini atau misalkan usah kalian   bergerak masuknya bukan yang khusus dibidang 
Islamiyah Kalian kan biasanya kalau Ramadan   itu butuh ucapan untuk mengucapkan hari raya 
atau mengucapkan pas hari-hari besar kayak gitu   ya di Ramadan utuh hari raya gitu nah kalian bisa 
gunakan template ini juga nah terus yang terakhir   itu kalian bisa gunakan tablet ini sebagai usaha 
temen ya Jadi kalian bisa membuka misalkan usaha   Khan ucapan selamat hari raya itu ada temen 
ternyata yang butuh jasa seperti itu contohnya   Ini ini ada yang jual ucapan selamat hari raya 
video ucapan selamat hari raya di password dan dia   pasang tarif Rp99.000 sampai 249000 terus ada juga 
ia Kin Park e-learning Fit sendiri seperti ini nah   ini Temanya juga pakailah video ini teman-temannya 
video dan dia jual 60.000 tapi perdetik ya Keren   ini 60.000 perdetik ya Jadi kalau misalkan 10 
detik atau 60 detik Ya di tinggal dikalikan aja   Rp60.000 ini keren banget aku saranin sih lebih 
enak kalau misalkan jualan ke itu sendiri pakai   lengket sendiri kayak gini Karena harganya itu 
lebih apa ya lebih bisa dinaikin karena beilen   dipastikan kalau bisa tulis ya kelebihannya apa 
aja Terus dapatnya apa aja gitu semuanya bisa   ditulis teletype sini jadi lebih Naiklah yaitu 
terus media juga nih bisa si Abas jika yang bikin   gig tentang pembuatan video ucapan selamat puasa 
Ramadhan dan Idul Fitri ini juga harganya Rp90.000   ada yang 260000 Adang 700.000 kalau ditanya Apakah 
jasa seperti ini ada yang order dan laris Jujur   aku kurang tahu tapi yang jelas kalau misalkan 
ditanya Apakah ada yang nyari ada temen ya Jadi   ada yang nyari jasa seperti ini dan untuk membuat 
usaha seperti ini tuh jauh lebih murah temen   dibanding usaha fisik Kayak misalnya dibanding 
dengan usaha es kepal Milo seperti ini ya ini kan   Salah satu usaha fisik dan ini yang lagi laris 
ya di tahun lebaran kemarin kemarin aku nggak   tahu apakah masih tren sampai saat ini cuman 
kita lihat dia perbandingannya ya teman-teman   untuk membuka usaha seperti eskepalmilo ini temen 
setidaknya butuh modal 2900000 sampai 4900000 and   nah sedangkan usaha digital ya kayak misalkan 
jasa pembuatan video seperti itu temen usia   setidaknya cuma butuh modal beli template aja 
dengan harga 300ribuan kalian bisa dapat banyak   template jadi modalnya itu relatif lebih kecil 
dibandingkan usaha fisik dan kelebihan lainnya   kalau misalkan usaha fisik itu kan temen butuh 
lahan juga ya untuk jualan terus temen juga butuh   menjaganya ya waktu jualan atau butuh orang 
menjaganya waktu jualan Sedangkan untuk usaha   digital ya atau jasa service digital seperti 
ini temen-temen ya cuman butuh internet aja   untuk memasarkannya dan kalau misalkan ada yang 
beli atau yang order itu temen bisa kerjakan Dari   mana aja Jadi mungkin ini cocok buat temen-temen 
yang pengen usaha dengan modal yang relatif murah   ya relatif lebih rendah dan bisa dikerjakan Dari 
mana aja oke mungkin itu aja yang bisa aku bahas   di video kali ini buat temen-temen yang tertarik 
dengan levidio Ramadan Volume 6 ini linknya udah   aku taruh di deskripsi di bawah sini tinggal 
di klik aja jadi temen bisa melihat previewnya   dulu Seperti apa oke itu aja sampai jumpa di 
video selanjutnya saya Yoko Bomb terima kasih

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *