February 22, 2024

caption

halo semuanya balik lagi bersama saya Yoko Bomb 
sekarang ini ada banyak banget cara untuk memulai   bisnis Online terutama untuk jualan online 
bahkan ada yang bisa dibilang tanpa modal   sama sekali Gimana caranya nah di video kali ini 
aku akan bahas platform baru namanya evermos jadi   evermos ini adalah platform untuk jualan produk 
fisik seperti peralatan ibadah terus ada makanan   dan minuman ada kebutuhan rumah tangga ada 
kecantikan dan kesehatan Ada fashion dan masih   banyak kategori lainnya dan uniknya disini kalian 
bisa ikut jualan tanpa harus menyetok barang nya   atau membeli barangnya dulu ia jadi deformasi 
ini kalian bisa ikut join sebagai reseller itu   gratis tanpa dipungut biaya sama sekali cara 
gabungnya juga gampang banget kalian tinggal   buka websitenya evermos nanti link-nya aku taruh 
di deskripsi di bawah sini terus Kalian klik Saya   mau jadi resseler disini dan disini kalian Ting 
aku masukkan nomor HP nama terus bikin kata sandi   baru domisili Habis itu langsung klik lanjutkan 
pendaftaran aja dan Nanti kalian Langsung bisa   join sebagai riseller dia foremost ini telah 
mendaftar di evermos kalian bisa login di platform   evermos ya dan di sini kalau kalian lihat itu ada 
lima menu utama ya di bawah sini ada menu kataloq   ada menu kategori toko saya Transaksi dan akun 
oke di sini aku akan Coba jelasin satu-satu ya   kita masuk dulu ke menu kataloq Disini di menu 
kataloq ini kalian bisa lihat produk-produk yang   tersedia di evermos ya kalian bisa lihat Scroll 
aja ke bawah di sini ada produk yang baru terjual   ya kalian bisa lihat terus ada produk yang terbaru 
ada produk yang terlaris nah ini aku seneng banget   nih ada menu produk yang terlaris ini jadi kita 
bisa tahu produk apa aja yang sedang laris Nah di   sini untuk menjual produknya kalian bisa lihat di 
Hai ini ada tanda komisi ada angka ini 20% komisi   ada lima persen komisi ada tujuh belas persen 
komisi artinya kalian akan mendapatkan komisi   sebesar ini ketika ada produk yang terjual 
ya misalkan di sini kita jual pilih salah   satu produk ini aja yang madu ini kita klik 
juga aja ya kita klik terus kalian lihat dulu   detail produknya Seperti apa misalkan ini kalian 
lihat judulnya Terus yang paling penting adalah   deskripsi produknya kalian baca dulu nah terus 
eh yang paling penting di sini ada harga temen   ya ini adalah harga konsumen ya harga konsumen itu 
59567 harga reseller itu 47 600 nah disini kalian   akan mendapatkan komisi sebesar 11900 penjualan 
ya Jadi nanti ketika ada konsumen yang membeli   itu harganya 55500 ini ya Nanti kalian akan 
mendapatkan komisi sebesar ini Oke Nah untuk   menjualnya itu kalian tinggal share aja tinggal 
bagikan linknya aja klik bagikan ini aja ya klik   bagikan ini kalian bisa kebaikan di WhatsApp atau 
tinggal copy Link yang ini terus Kalian bisa copy   dan share di sosial media kalian Nah jadi seperti 
itu cara untuk menjual produknya kita kembali ya   kita back dulu setelah di menu kataloq ini ada 
menu kategori kita klik aja Nah di sini itu adalah   kalian bisa cari produk berdasarkan kategori yang 
lebih spesifik ya misalkan Kalian mau fokus jualan   madu aja kalian klik aja Kategori madu dan disini 
akan muncul produk-produk madu yang bisa kalian   pasarkan atau paling jual ya Kalian juga bisa 
filter berdasarkan daerahnya ya Jawa Barat DKI   dan lainnya terus Kalian bisa pilih banyak banget 
kategori yang tersedia di platform evermos ini key   terus di tengah sini temen di bawah Tengah ini 
ya ini ada menu toko saya kalian klik aja dulu   toko saya Hai nah ini adalah toko online yang 
kalian dapatkan Ketika mendaftar di evermos   ya jadi disini itu kalian bisa isi produk-produk 
yang ingin kalian jual atau ingin kalian pasarkan   misalkan Tadikan aku share atau bagikan madu 
ya Nah nanti ketika aku Klik tombol bagikan itu   itu produknya akan otomatis masuk ke toko online 
saya ini ya jadi Nanti kalian bisa isi nih bisa   akan kalian pilih dulu di menu kataloq ini Terus 
kalian pilih beberapa produk ya misalkan ambil   contoh yang ini deh sepatu ini nah terus Kalian 
tinggal klik bagikan ya klik bagikan disini atau   Klik tombol ini temen Eto'o icon toko plus ini ya 
Nah kalau kalian klik ini ya Nah ini akan masuk ke   toko kalian ya klik ke toko saya ini dan dia toko 
otomatis produknya akan masuk ke toko kalian ini   nah disini Kalian juga bisa ganti cover tokonya 
terus ganti nama tokonya the dan juga bisa copy   link tokonya ya terus disamping menu toko saya 
di sini ada menu transaksi Oke Disini di menu   transaksi ini semua transaksi semua penjualan 
yang ada di platform evermos itu akan tercatat   di menu transaksi di sini jadi Nanti komisi 
kalian itu bisa dilihat disini semuanya ya   semuanya sudah tercatat oleh evermos by system 
Jadi kalau nggak perlu repot menghitung secara   manual oke terus disamping menu transaksi itu ada 
menu akun ya di sini kalian bisa edit profil terus   Kalian bisa join referalnya Terus kalau bisa lihat 
statistik transaksi kalian bisa lihat transaksi   dia foremost ya banyak banget nah menu disini 
kalian bisa pelajari aja nanti dan Kalian juga   bisa ganti ya ubah kata sandi terus Kalian bisa 
lihat latobaja bacanya tentang wakaf evermos ini   ada banyak banget menunya kalian bisa lihat aja 
langsung nanti di menu akun saya oke tadi kita   bahas tentang menu-menu yang ada di platform kmos 
Nah sekarang kita bahas berapa potensi keuntungan   yang bisa kalian dapatkan ketika join di platform 
reformasi ini sebenarnya kalau ngomongin potensi   keuntungan jawabannya nggak terbatas ya kalian 
bisa memperoleh berapapun keuntungan yang kalian   pengin nah coba kita hitung berdasarkan besaran 
komisi yang ada di FF ini ya kalau kalian lihat   di platform evermos ini komisinya itu rata-rata 
antara dua persen sampai 25% ya paling tinggi   25% di sini kalian bisa lihat terus ada 30% ada 
yang 10% ya berbagai macam lah tergantung juga   dengan harganya Nah kalau semakin tinggi harga Ya 
plastik komisi juga semakin tinggi tentunya kayak   contohnya misalnya di sini ada produknya ms-glow 
ya Kosmetik ke ini itu harga jualnya sekitar   300ribuan nah disini kalian akan mendapatkan 
komisi sebesar 51.000 kepenjualan artinya kalau   misalkan teman-teman bisa menjual dua produk 
ini aja ya sedang sehari kalian bisa menjual   dua produk komisinya sekitar 100 ribuan Jadi 
kalau misalkan kalian bisa rutin jualan dalam   30 hari dalam satu bulan itu komisinya sekitar 
ia potensial 3jutaan rupiah Cuman emang itu   menantang temen dalam artian kalau misalkan 
kalau masih baru ya kalian masih baru dalam   berjualan online untuk root mendapatkan rutin 
penjualan tiap hari itu cukup menantang lah ya   cuma bukan berarti tidak mungkin ya aakhir Temen 
pasti ada kemungkinan kayak gitu juga Nah mungkin   Kalian ada yang tanya ya Bang Kan aku cowok Kalau 
jualan kosmetik ini enggak cocok karena audience   cewek Nah itu temen-temen bisa acaranya Ajak istri 
kalian atau mungkin pasangan kalian atau mungkin   saudara kalian yang cewek untuk kerjasama joint 
deformasi ini atau bisa Jadi kalian daftarin aja   pasangan kalian atau saudara kalian yang cewek 
reformasi ini nanti mereka yang suruh jualan aja   karena DC rekan yang senang jualan kayak gini 
ya Kosmetik Terus mungkin ada Hai mukena kayak   gini itu kan segmennya lebih ke cewek mungkin bisa 
jadi kayak gitu temen Nah untuk potensi itu tadi   ya Jadi sebenarnya terbatas ya potensinya tapi 
kalau mau hitung-hitungan secara Ariel kayak gitu   aja itunya Jadi kalau misalkan produknya tinggi 
komisi tinggi kalian jualannya juga enggak terlalu   banyak-banyak itu dapat komisinya banyak tapi 
kalau misalkan produknya yang mungkin harganya   dibawah Rp50.000 untuk mendapatkan komisi yang 
tinggi kalian harus jualannya lebih banyak lagi   ya simple seperti itu Nah selain dari Komisi 
penjualan itu teman-teman juga bisa mendapatkan   komisi dari plaform evermos ini melalui program 
referal nya jadi disini kalian bisa masuk ke menu   akun terus di sini ada menu namanya ajak teman ya 
Jadi kalian bisa mengajak teman kalian ya seperti   ini nanti link-nya bisa kalian kirim melalui 
WhatsApp atau kalian copy aja linknya ini dan   kirim ke sosial media misalkan kayak gitu Nah di 
sini nanti setiap teman yang join Itu temen temen   akan mendapatkan potensi keuntungan sekalian bisa 
lihat di panduan referal disini jadi sistemnya   itu kalian mengajak teman untuk join di parfum 
evermos Nah nanti ketika ada yang join dengan   link kalian ya Itu temen akan mendapatkan satu 
teman bisa mendapatkan potensi 100.000 untuk   setiap referal yang mengupdate akun yang menjadi 
premium ya Nah yang ke dua itu temen temen akan   mendapatkan komisi sebesar satu persen setiap 
referal melakukan pembelian produk non digital   ya ini berlaku selama satu tahun selain itu temen 
juga bisa mendapatkan komisi dari program berkah   poin jadi setiap transaksi yang ada di evaluasi 
Itu temen temen akan mendapatkan poin yang bisa   kalian Kumpulkan dan poin itu bisa ditukarkan 
dengan berbagai macam hadiah yang ada di plafon   Mouse so sebenarnya platform evaluasi ini banyak 
banget memberi potensi keuntungan untuk re-seller   yang join di platformnya selain mendapatkan 
akses ke banyak produk yang bisa dijual dan   juga toko online sendiri semua Transaksi dan 
semua dengan barang itu sudah di handle oleh   evermos temen Jadi kalian gak perlu repot mikirin 
packing Terus mikirin kirim barang itu semuanya   sudah di handle oleh tim evermos dan misalkan 
ada yang tanya jawab ya misalkan Ade mau tanya   produknya itu juga semuanya sudah ditangani oleh 
tim evermos nya semua transaksi itu sudah tercatat   by system kalian bisa lihat di menu Transaksi dan 
kalian bisa trek semuanya di situ terus Selain   itu Kalian juga akan mendapatkan training Belajar 
bisnis online dari evermos so kalian bisa nambah   ilmu untuk jualan dan bisnis online gratis Oh 
ya Btw kalau kalian notice produk-produk yang   ada di evermos Ini kebanyakan adalah produk-produk 
muslim ya Jadi ini cocok banget buat teman-teman   yang muslim tapi buat teman-teman yang non muslim 
juga masih bisa ikutan join di program resellernya   informasi ini nah mumpung semuanya gratis aku 
rekomendasiin banget nih buat temen-temen daftar   di Programnya evermos ini karena aku nggak tahu 
ya Apakah nanti depannya program ini masih akan   gratis via tanpa dipungut biaya sama biaya sama 
sekali jadi mumpung masih gratis teman-teman   wajib banget daftar atau misalkan kalau kalian 
ngerasa Ya produk-produknya diagnostik kurang   cocok dengan nih Sekalian kalian bisa ikut 
mendaftarkan istri kalian atau mungkin pasangan   kalian atau mungkin saudara kalian yang lebih 
cocok dengan produk-produk informasi ini karena   program seperti ini temen-temen sayang banget 
untuk dilewatkan ya jadi itu tadi mumpung masih   gratis teman-teman wajib banget mendaftar selain 
mendaftar di website never was yang bisa kalian   klik linknya dideskripsi dibawah sini Kalian juga 
bisa ikut daftar di plafon informasi itu melalui   aplikasi evermos itu ada di Android ya di IOS 
belum ada mungkin nanti kedepannya akan ada tapi   saat ini baru tersedia di Android aja Oh ya kalau 
kalian butuh info apapun tambahan tenang evermos   itu kalian bisa Cek Instagram dan Youtubenya 
evermos nanti link-nya aku taruh aja di deskripsi   di bawah sini kalian tinggal Click dan pelajari 
aja di Instagram atau YouTubenya forms terlebih   lengkap Aku senang banget kalau ada plafon baru 
kayak promosi ini dan biasanya kalau misalkan   ada plafon seperti ini itu aku tahu Cobain dulu 
kenapa Karena gini temen kita tuh nggak ada yang   tahu pintu rezeki kita datangnya dari mana 
Nah tugas kita adalah mencoba mengetuk pintu   rezeki satu-satu kek misalkan di platform seperti 
informasi ini bisa jadi ada yang rezeki adipratomo   seperti ini bisa jadi ada yang rezekinya di 
platform lainnya itu kita nggak ada yang tahu   sebelum kita mencobanya dan misalkan dievaluasikan 
kalian daftar juga gratis ya misalkan kalian gagal   juga enggak ada resiko sama sekali apalagi kalau 
misalkan dievaluasi nih kalian ditraining ada   trainingnya terus ada komunitasnya juga dibina 
itu kalian lebih mudah untuk memulainya jadi   coba aja deh oke oke mungkin itu aja yang bisa 
aku share di video kali ini semoga video ini   bisa menambah wawasan buat kalian semuanya ya 
Dan kalau kalian suka dengan video ini jangan   lupa di subscribe channelnya gini sampai jumpa 
di video selanjutnya saya Yoko Bomb terima kasih

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *