February 22, 2024

Halo assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
balik lagi dicoba tes oke teman-teman kali ini   gua balik lagi dan gue mau nge-share informasi 
tentang HP iPhone ataupun Android Nah bagi   teman-teman yang baru saja menemukan channel 
ini ada baiknya untuk Klik tombol subscribe   di bawah ini jangan lupa juga loncengnya agar 
tidak ketinggalan video gua berikutnya Nah bagi   teman-teman yang mempunyai kendala HP iPhone yang 
rusak HP Android yang rusak Kalian bisa langsung   konsultasi ke Instagramku yang ada di atas sini 
kalian bisa Wa kalian Solo dulu kalian bisa catat   mint oke teman-teman kali ini gua balik lagi dan 
gua mau ngasih unjuk tentang pensil atau pensil   seperti Open price in atau pensil-pensil like yang 
lagi ngetren di jaman sekarang bisa untuk Android   bisa buat iPad bisa buat iPhone juga nah kali ini 
aku mau ngasih tahu rap harga yang murah kalau   MP3 itu diatas 1juta kalau ini dibawah satu juta 
ya temen-temen bisa sampai hitungan ratusan ribu   atau puluhan ribu kali ini tak kedatangan ini dua 
kita mau review dua yang satu itu seperti ini yang   satu seperti ini langsung aja kita review kembali 
ke bawah oke teman-teman kali ini kita udah balik   dan ini dia baskom ngeblur Nah jadi kita udah 
dapat seperti ini Ini pakainya dua stylus ya   teman-teman Dan ini harganya itu sekitar 15ribuan 
dan ini sekitar 100 ribuan jadi temen-temen nanti   bisa apa namanya jadi referensi teman-teman untuk 
membeli stylus kita siapin glue atau tabletnya ya   Temen temen dan disini aku mau buka dulu yang 
stylus murah dulu yang 10ribuan jadi seterusnya   seperti ini ini ada pengennya dan juga ada 
senternya temen-temen ya bentuknya seperti   ini simpel cuma kayak gini dan di bagian sini itu 
kayak raber belakangan tentunya cuma raber ini   adalah buah dijepit ini baju ia jatuh P senternya 
ya teman-teman ini ada setelah presenter dan kalau   buka ada pulpennya ya teman-teman kelihatannya Ini 
pulpen asli teman-teman jadi nanti kita cek untuk   sensitivitasnya ya teman-teman Dan sedangkan yang 
ini yang 100ribuan kita ambilnya di jodoh woojoo   dokmay gitu setiap pembelian ini kita gratis 
kayak gini ini pamrih z-score atau sarung tangan   Palm buat ditangan screen Iya temen-temen ini 
gunanya biar enggak kegores temen-temen ya ini   kita buka dulu kita Unboxing Unboxing kayak gini 
dan kita dapat tempat untuk menaruh panennya ini   dari Kendati elegan bagus mabuknya ya begitu 
loh dan kita ini kalau 100ribuan banyak banget   Ya dapetnya dapat pengennya ya teman-teman ini 
pulpennya mirip dengan Apple pencil cuma di sini   ada tv-nya untuk ngecas kalinya lainnya gini kalau 
masih ini gini kereta enggak sini nih nyalain   nyalain lampunya kelihatannya biru matiin mati 
oke dan kita dapat juga untuk pen ininya yang bisa   diganti ya temen-temen dapet penggantinya satu 
kita coba dibuka dulu Waktunya ngobra saya ini   bisa diganti teman-teman kalau kalian udah enggak 
nyaman atau udah kotor bisa langsung diganti Nah   untuk sensitivitasnya aduk ribet banget ini sama 
ini kita coba ya teman-teman kita coba di atap ini   nih kayak gini-gini ribet ribet ribet Ini kita 
singerin dulu yang pertama hermeneutika nyalain   untuk sensitivitasnya uh Lumayan lumayan cepet 
lumayan enak juga kita coba buat gambar-gambar   Oh di sini tadi udah buat gambar-gambar coba kamu 
ini kok nggak bisa Oh iya mati sendiri atau memang   Tibet gambar-gambar enak the lainnya dikit banget 
kita jumlah gigi Nah untuk di lainnya dikit banget mulus enaklah untuk 100ribuan mirip fa-pencil 
lah kayak gitu kita coba yang pakai ini nih   kita Jumat dulu wahyu mouth pakai ini kalau ini 
sama-sama enaknya cuma ini kelihatan lebih besar   sih tulisannya sama bersama ini bahkan enggak ada 
lainnya juga ini enak cuma kecil agak gendut gitu   kita kasih warna beda aja biar kelihatan Enak 
enggak belai dibanding ini tadi ada dikit kau   ini anak Enggak ada delai enggak jadi lainnya 
cuma ini agak besar dan mungkin kalau buat   gambar kurang nyaman ini kita coba ke bagian sini 
bagian tab enak cuma kalau buat mencet dia kayak   membawa membeli gitu loh karena ini kan memang 
raber enggak tahu berapa kayak kenyal-kenyal   gitu kita coba pakai aplikasi gambar website 
jadi nanti biar kelihatan bedanya Ini apa Iya   dicobain kita gambar ya kalau lewat iblispun enak 
nih gambar tupai hilang lebih enak sih enak kecil   juga cuma kurang enak aja dipegang gitu dan kurang 
elegan untuk harga yang ini kalau pakai ini kita   coba sama enaknya cuma ini ada baterainya 
jadi tinggal teman-teman aja sih ini merek   jodoh gojok ini atau mau pakai yang seperti 
ini atau teman-teman punya mau pakai pensil   juga nggak papa kalau teman-teman punya dua ya 
lebih bisa beli Apple pencil daripada kayak gini   sampai ini kumpul pemula udah enak banget cocok 
banget Udah gitu aja revolver review dari kita   Semoga teman-teman semua dapat referensi Oh ya 
yang satu ini bisa ada magnetnya ya atau menjadi   mirip banget sama Apple pen Jonas demi jadi 
dia nempel ada magnetnya kayak gitu teman-teman   Oke semoga teman-teman terhibur dan bisa menjadi 
referensi gua juga facial diri Assalamualaikum bye

As found on YouTube

About Author