March 5, 2024

caption

Hai kvinner jurusan kuliahnya apa ini banyak banget yang nanya Jadi aku tuh lulusan pertanian kerjaannya di bidang komunikasi sekarang Ariel industri pertambangan Hahaha kok bisa Rahasianya semua gara-gara Google sebenarnya dari pas kuliah aku emang udah tertarik di dunia komunikasi tapi karena aku tahu aku enggak punya skill dibidang itu makanya aku ikut banyak kegiatan yang berhubungan sama komunikasi plus dari dulu juga aku ikut kelas tas online biar punya skill yang dibutuhkan di guys Kalau aku ikut growid Google ini-ini gratis banyak banget juga topiknya yang bisa kamu ikutin caranya kamu ke grow.gq terus pilih tab karir saya terus keluar topik-topik latihan yang tersedia ini semua gratis tis tis dan pas selesai kau bisa dapet Sertifikat buat dimasukin ke CV dan ingin yuk buruan ikut.

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *