July 21, 2024

caption

halo halo semuanya balik lagi bersama saya Yoko 
Bomb dan hari ini aku mau review pendisplay dari   Veikk namanya Veikk vk2200 Pro yang kemarin 
udah kita Unboxing dan sekarang aku mau review   Bagaimana pengalaman menggunakan pen diplay 
dari Veikk ini naha untuk tampilannya seperti   ini temen kurang lebih kalau kalian taruh 
pen display ini di meja ya Jadi ini cukup   besar temen karena ini dimensinya itu 21,5 inch 
untuk aktif Ayah Sedangkan untuk ukurannya temen   dari sini ukuran pen lebih dari sini ke sini 
itu sekitar 55 senti dan tingginya Ya dari sini   ke sini itu sekitar 33 senti ya Jadi ini cukup 
besar jadi kalau misalkan kalian taruh di meja   dan kalian tidurin seperti ini kalian kayak 
butuh meja yang lebar juga tahun ini kalau   misal mejanya ukuran-ukurannya gak sempit Hai 
kurang nyaman sih bakal fragmen kalau kalian   pakai ini karena nanti pasti kalian depannya 
Mungkin kalian taruh laptopnya atau monitor   lainnya yang untuk untuk di depannya Sidik nah 
di kali-kali ada di belakang sini itu ada kabel   ya Nanti aku jelasin ya kamu ini kabel apa aja 
kita bahas dulu untuk screennya ya screen-nya   ini untuk tadi dimensinya ini 2155 in Sedangkan 
untuk aktif areanya ya activar yaitu dari sini ke   sini itu sekitar 47 senti dan tingginya itu 
sekitar 26 senti aku buka IG biar kelihatan   lebih jelas nah ini kalau misalkan aku buka Adobe 
Photoshop tampilannya Perlihatkan sepertinya temen   dan ini untuk lcd-nya ini pakai IPS Kemudian 
untuk schedule solusinya itu full x-gear 1930   kali 100 terus untuk paint pressurenya 
itu diangkat 8152 terus untuk penetrasi   ia tuh 50 80 LPI terus untuk desainnya di sisi 
kiri Ini ada tombol ya Temen ada tombol dampak   tombol Eh Jumlahnya ada empat plus 48 dan disini 
adalah kayak analog itu ya buat gua tzumi ini Jadi   ini bisa diputar untuk zoom in zoom in dan zoom 
out kemudian ini tombol-tombolnya bisa disetting   yang semuanya fungsinya Bisa disetting melalui 
aplikasinya Fight ya terus untuk eh Zoya ini   kalau bisa setting Ini pertama Angle pertama tidur 
seperti ini kemudian kalian bisa tarik tewasnya   dari belakang kayak gini kalian tarik lagi dan 
kan lepasin nah ini Gol kedua terus ini Angel   ketiga dan ini Angle keempat ya Jadi ada empat 
Angle yang kalian bisa gunakan ya nanti Terserah   kalian nyamannya Gimana udah ada orang yang nyaman 
kayak gini ya jadi gambar langsung ini ada juga   atau kalau kalian lebih nyaman Yang tiduran dek 
ini juga oke cek ini tergantung kenyamanan kalian   Nah untuk menarik tuasnya ya untuk menarik 
tewasnya itu kalian gak butuh nagasita cuma   menyebut Negeri ngangkatin Iya ini karena sedikit 
agak berat ya cuman nggak berat-berat banget lah   masih oke ini kalian tinggal di tarik aja tewasnya 
terus di sini ada tiga Kabel ini kabel HDMI terus   ada kabel ke powernya terus ada kabel Pepsi jadi 
HDMI dan teks Iya kalian colokin ke komputer   atau laptop Kalian terus kabel powernya langsung 
cowok in ke listrik aja jadi cara gunain tinggal   gitu aja mudah terus habis itu kalian tinggal 
install aplikasi v-nya supaya ke kalian bisa   setting tombol-tombolnya terus Kalian bisa juga 
gunain pressurenya ini ya freezer di pen display   ini ya Jadi kurang lebih seperti itu Oke sekarang 
kita cobain sperian menggambar di paint display   [ __ ] ini telah biasanya untuk Le testi pertama 
Ya itu aku bakal bikin gambar atau garis-garis   asal gitu aja untuk rasain pressurenya temen 
preset dari pengennya sekaligus untuk rasain   file dari penis lainnya ini ya nah jadi aku bakal 
bikin garis-garis ngasal gini dulu aja terus kita   Zoom temen kita tes juga sekaligus kita lihat ya 
Nah kalian bisa lihat di sini garisnya itu halus   ya semut dan gak ada jgjgjgjg Tokek patah-patah 
gitu temen ya kalau aku Zoom nih kenapa nggak jadi   beli sedih kamera nyatanya ini Jadi ini garis 
itu halus ya Nah kalau misalkan kita pressure   enggak ditekan banget lihat juga goresannya 
juga bakal tipis kalau kita pembelin tebel ya Jadi kalau kita mau pakai gini kecelakaan 
kita gambar tipis-tipis nah ini kalau   Wu tebel juga tinggal ditekan jadi itu mereka 
teman-teman gambar di kertas itu aja ya Jadi   kalau misalkan mau gambarnya tebel dari sistem 
Bro kalian akan aja Hai kamu tipis tinggal di   musiknya tinggal di Bekali dengan terlalu ciptakan 
tekan banget ya Jadi bisa tipis kayak gini ya top   Nah untuk file-nya yang untuk feelnya itu ini 
enggak licin nonton ya monitornya atau lcd-nya   nggak licin buat-buat gambar ke ini enggak 
licin masih nyaman cuman juga enggak mirip   banget dengan kertas ya karena aku pernah pakai 
screen protector dini di iPad yang mirip kertas   itu pilih lebih enak nah Sedangkan ini filmnya 
masih belum seperti kertas banget cubang dia tidak   licin jadi masih nyaman ya kalau kalian Gunakan 
gambar gini masih nyaman Oh iya By the way ini   sudah ada protectornya ya cuman aku nggak tahu 
apakah nanti kalau bisa ditambah protector yang   teplek itu bakal enak lagi aku kurang tahu cuman 
berdua ini masih atau sudah ada protectornya Jadi   kalian aman buat gambar-gambar langsung kayak gini 
jadi nggak perlu takut kegores di monitornya oke   itu untuk feelnya ya produk seperti itu dan aman 
dari Jackie Jackie ya lihat ini kalau aku Zoom   masih amannya garisnya halus ya oke kita tes 
coba Bikin gambar ya kita bikin gambar pertama   kita buat hidungnya terus kita buat mulutnya 
temen kita buat mata oke terus kita buat alisnya janggutnya watch kemudian kita buat jilbab 
ya Dan ini sedikit keluar rambutnya terus   kita buat topi atas ok Hai telinga ya 
kita guap hai hai free download lehernya   Hai Kamulyan kita zoom out dulu 
terus kita buat topinya oke aku melihat kau paksaku garis segini aku tarik 
garis yaitu kalian lihat ya itu hasil garisnya   tuh dia halus temen ya halus terus enggak ada 
getaran-getaran ya gitu ya walaupun ini aku   sebenarnya garisnya juga asal telur sekali 
tarik aja dan kalian lihat ya dia pressure   bagus berjalan dengan lancar karena Emang 
facial juga tinggi ya jadi seharusnya Emang   enggak ada Jeki Jeki sama sekali oke oke 
kita kayak gini terus kita coba warna item   Oke kita ambil warna kulitnya terus kita 
besarin untuk Hai abrasi kita besarnya key terus kita kasih shedding untuk warna kulitnya kita gambarnya salju aja temen untuk ngerasain 
hasilnya gimana oke terus kita kasih highlight ya terus kita tambahin warna untuk bajunya Hai hey terus Hai topi ketawanya sekalian biru ya hai oke terus kita kasih shedding Ops terus kita kasih highlight untuk warna birunya terus kita tambahin warna untuk rambutnya Oke kita kasih the key to ujian kita kasih 
warna putih untuk matanya Oke setelah nyobain menggambar menggunakan pen 
display dari Fika 2200 ini kesimpulannya menurut   aku kelebihannya pertama adalah ini pen pressure 
berjalan cukup bagus banget tahun menjadi kalau   kalian lihat ya aku misalkan bikin garis yang 
tipis yakni dia juga langsung ikutan tipis dan   misalkan aku bikin tebel ke ini juga langsung 
tekan tombol ya jadi pen pressure yaitu berjalan   cukup baik dan kalau kalian lihat juga garisnya 
ini enggak ada jga semut sekali Terus kalau   untuk gambar juga tidak ada lagi nonton ya kalau 
misalkan aku bikin gadis seperti ini ya enggak ada   like sama sekali enggak ada telat sama sekali ya 
terus pop untuk monitornya untuk lcd-nya ini juga   cukup nyaman untuk digunakan menggambar walaupun 
ini tidak seperti kertas Beneran ya ini masih   nyaman untuk dipakai menggambar karena teksturnya 
itu tidak licin dan juga enggak tahu keras jadi   masih nyaman untuk menggambar ya walaupun tidak 
seperti kertas Beneran ya Nah terus untuk warnanya   ini aku masih suka juga karena warnanya ini hampir 
mirip dengan monitor Yang aku pakai Jadi aku pakai   monitor jauh untuk di Komputerku ini dan makhluk 
lihat warnanya itu hampir sama jadi warnanya Aku   enggak ada masalah untuk kekurangannya sebenarnya 
dingin out minor ya dan Kezia subjektif aku banget   karena ini gitu ukurannya Jadi kalian harus punya 
Space yang lumayan gede juga ya mengembang lebar   juga ya untuk menaruh ini dan karena ini lcd-nya 
atau pen display ini gede juga Jadi kalian nggak   bisa bawa kemana-mana secara portable gitu Jadi 
kalau kalian punya pendisplay ini ya harus Stay   di tempat kayak gini aja karena kalau misalkan 
mau pilih pindahin itu agak berat temen walaupun   sebenarnya berarti juga enggak terlalu berat berat 
banget cuman kalau misalkan kalian pindahin mau   kerja di cafe atau bekerja di luar gauge bakal 
berat banget kalau udah gitu ya Dan karena ini   kurang gede temen ya kalau misalkan ukuran gede 
ini itu yang geraknya tangan kita temen jadi   kalau besar kalau mau bikin ya gambar di sini 
ya titik di sini terus pindah kesini itu yang   100 semua psikologi Pak ya suku dari sini sampai 
sini itu gerak semuanya ya karena aku terbiasa   masih terbiasa dengan Pendi Slank ukuran kecil 
dan tablet yang warung kecil itu biasanya gerak   cuman tangannya aja ya pergelangan tangan sini 
aja dangkal ini harus gerak semuanya jadi aku   belum terbiasa aja sih tadi buat teman-teman kalau 
misalkan suka gambar yang detail-detail banget ini   enak banget sih kalau misalkan Kalian mau bikin 
gambarnya gatal-gatal banget bakal nyaman banget   pakai ini karena ini monitoring gede Jadi kalian 
bisa Zoom Hai gede kayak gini dan saran kalau   mau bikin detail-detail betaling Griya pisahkan 
stelsel kalian yang lebih tradisional gitu itu   bakal enak banget sih makan kalau mau bikin rezeki 
ini tipe-tipe yang rasa-rasa ke ini itu bakal enak   banget sih kalau dipakai untuk berpaling setelan 
seperti ini untuk harganya pedley dari fiksi   k2200 Pro ini dibandrol dengan harga 7111076 
nah linknya udah aku tulis di deskripsi di   bawah sini kalian tinggal klik aja untuk lihat 
spek lebih detailnya nah Menurut kalian gimana   Apakah worth it dengan harga segitu mendapatkan 
barang seperti ini tulis di kolom komentar Oke   mungkin itu aja yang bisa aku bahas di video 
kali ini kalau kalian suka dengan pembahasan pen   tablet lainnya atau penis lainnya aku udah buatin 
playlist tentang pen tablet dan pen Disney lainnya   di sini kalian tinggal klik aja dan sampai jumpa 
di video selanjutnya saya Yoko Bomb Terimakasih

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *