March 5, 2024

Haiii, bertemu lagi dengan Aisy Wijaya disini! Wah lama ga ketemu nih di blog 😀

Nah, Aisy mau tanya nih. Menurut teman-teman Me Time asik tuh yang gimana sih? Hihi kalau Aisy sih biasanya paling suka tuh gambar-gambar digital sama skincare an! Biar glowing & terawat gitu deh mukanya~

Btw ngomong-ngomong soal skincare, pastinya kalau cari skincare cari yang merawat wajah kan? Agar wajah tetap sehat dan kinclong dong.. apalagi kalau dipakainya disaat Me Time, wuih bakal lebih maksimal tuh skincare an nya.

Kali ini Aisy bakal review Skincare Serum dan Mask dari Pond’s nih, yep betul banget! Ini Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask, wih apa tuh? Nah yuk simak penjelasan dibawah ini yaa.

Pond's Triple Glow Serum
Pond’s Triple Glow Serum

Pond’s Triple Glow Serum

Pond’s Triple Glow Serum ini adalah Serum dari Pond’s yang memiliki Triple Action Glow, keren banget kan? Menggabungkan 3 kekuatan maksimal. Bukan cuma satu atau dua, tapi ada tiga! Yaitu: mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan. Keren banget kan satu paket gini, dan kerennya lagi ini 60x lebih efektif dari Vitamin C lho. 

Pond’s Triple Glow Serum ini juga ada banyak manfaat, salah satunya adalah:

• Gluta-Boost-C yang mencerahkan wajah, bekerja 60x lebih efektif dibanding vitamin C yang efektif mencerahkan wajah dan menyamarkan flek hitam.

• Vitamin B3 (Niacinamide) yang dapat menyamarkan pori untuk wajah yang lebih mulus.

• Hyaluronic Acid Complex melembabkan mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembab berkilau.

Nah, udah pada tau manfaat didalam Pond’s Triple Glow Serum kan? Bagus banget deh.. duh tapi gimana soal harganya ya? Takut ga ramah di kantong nih. Wkwk santai.. harga nya ramah di kantong lho! Di kemasan sachet 7.5gr ini di Minimarket cuma 18ribu, waah buat yang pelajar bisa banget kan buat ikut menikmati manfaat Pond’s Triple Glow Serum nya. Apalagi dijualnya di minimarket seperti Indomaret, Alfamart, mudah banget kan buat ditemuin. Tinggal pakai masker, keluar rumah, ke Minimarket terdekat, terus beli deh tu Pond’s Triple Glow Serum nya, tapi jangan lupa untuk tetap patuhi protokol kesehatan ya, Teman-teman!

Btw ngomong-ngomong, Pond’s Triple Glow Serum ini wangi nya harum banget.. tapi ga sampai terlalu harum/menyengat hidung gitu, wangi nya soft dan pastinya bisa bikin percaya diri dongg. Oh iya, tentu untuk tekstur nya ini juga lembut ditangan dan mudah meresap, jadi ga bikin lengket ditangan gitu deh.. 

Pond’s Triple Glow Serum Mask

Setelah skincare an pakai serum, biar lebih maksimal kita pakai Maskernya juga kan?? 

Yes pastinya pakai Pond’s Triple Glow Serum Mask yang masih satu paket juga sama Pond’s Triple Glow Serum, dan jangan khawatir kalau soal harga, Pond’s Triple Glow Serum Mask ini yang 20g hanya 19ribu lho di Minimarket. Gimana? Pas banget kan buat yang masih pelajar tapi mau nyobain produk nya Pond’s.

Kandungan serum didalam sheet mask Pond’s ini 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya lho, ini serum Mask pertama dari Pond’s yang juga menggabungkan 3 kekuatan maksimal. Hayoo masih inget ga? Mencerahkan, menghaluskan, dan melembabkan. Jadi keinget sama peribahasa deh, sekali dayung dua tiga pulau terlampaui kan! 

Paling asik nya lagi, Pond’s Triple Glow Serum Mask ini serum yang tersisa juga bisa dibuat untuk memijat wajah dan leher. Juga bisa di kaki atau bagian yang inginkan lhoo.

Tuh gimanaa? Asik banget kan Me Time, terus skincare an pakai Pond’s Triple Glow yang Serum dan Masker nyaa.

Dan kalau kita perhatikan desain kemasannya, ini tu ada fotonya Wendy lhoo! Ituu yang member Red Velvet. Aaa cakep banget deh Wendy di kemasan Pond’s Triple Glow Serum ini. 

Dan tadaa, ini iseng aja bikin Wendy versi digital art wkwk. Gimana? Lucu banget kan kaya yang buat 😀

Wendy Red Velvet
Wendy Red Velvet by Aisy Wijaya

Nahh, skuy yang mau ikutan glowing tapi masih pelajar. Bisa banget buat nyobain produk Pond’s Triple Glow Serum dan Pond’s Triple Glow Serum Mask ini, selamat mencoba dan terima kasih sudah mampir di Review Aisy hari ini! Dadaaah~

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *