February 22, 2024
Nama Bayi Laki Laki

Assalamualaikum..

Haloo, apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yaa 😀
Alhamdulillah, Bunda ku sedang hamil lho.. dan bulan ini sudah masuk trimester ketiga nih, dan HPL nya sekitar pertengahan bulan Maret 2022 ini.
Nah teman-teman, mohon doakan yaa biar persalinan Bunda ku nanti bisa lancar.. Aamiin. Btw, aku mau sedikit cerita yaa, waktu tahu kalau bakal punya Adek lagi, aku dan adekku (Aisy sama Key) seneng banget loh!
Gimana ga seneng kan.. soalnya bakalan punya temen baru lagi donk, dan akhirnya setelah Dede Bayi sudah 7 bulanan. Cek USG deh, kira-kira Laki-laki atau Perempuan ya? Kalo Aisy sendiri sih, pengennya perempuan, biar punya temen gituu. Tapi kalau Key beda lagi, pengen adek laki-laki, katanya biar ada temen pas main Hotwheels wkwk.
Berhubungan nanti Adek bakal lahir, tentu dong Aisy harus mencari nama donk buat Adek. Duh tapi tidak ada ide nih, gimana ya.. Ada yang lagi bingung cari nama juga kah? Soalnya kalau cari nama anak itu kan harus yang baik, arti nama nya baik, nah kira-kira siapa ya..
Oh iyaa, waktu cek USG ternyata calon Adek ku Laki-laki loh. Wahh, jadi Adek Key punya temen deh. Nah, kalau
bingung kasih nama bayi laki-laki, coba deh mampir ke rekomendasi Nama Bayi Laki Laki disini. Ada banyak sekali rekomendasi nama bayi laki-laki, dan artinya keren-keren semuaa!
Dan berikut adalah 7 Nama Bayi Laki Laki yang aku suka dari rekomendasi SehatQ.
1. Ghaazi, adalah nama anak laki-laki keren yang cukup populer di kalangan masyarakat Timur Tengah, nama ini sendiri memiliki arti “seorang penakluk”.
2. Faruq adalah nama bayi laki-laki modern dengan makna yang cukup dalam, yaitu “seseorang yang membedakan kebenaran dan kebatilan”.
3. Ghani, Ingin memberikan nama dan doa pada anak supaya dirinya menjadi seseorang yang sukses di masa depan? Ghani dapat menjadi salah satu pertimbangannya. Nama ini memiliki banyak arti, mulai dari “kaya” hingga “sejahtera”.
4. Haanish, jika Moms ingin mendoakan anak supaya dirinya menjadi orang yang selalu bahagia, Haanish dapat menjadi nama yang patut dipertimbangkan. Haanish adalah nama yang memiliki arti “seseorang yang bahagia atau senang”.
5. Omarr, Sedang mencari inspirasi nama bayi laki-laki yang memiliki makna-makna baik? Omarr dapat menjadi pilihannya. Nama ini memiliki arti yang cukup beragam, mulai dari “hidup panjang”, “anak pertama”, “yang tertinggi”, hingga “pengikut Nabi”.
6. Rafael, merupakan nama yang sangat populer di dunia. Nama ini memiliki arti “Tuhan menyembuhkan” atau “Tuhan telah menyembuhkan”.
7. Zain, Masih dari Timur Tengah, nama Zain bisa jadi pilihan yang tepat. Nama ini memiliki arti “rupawan” atau “berkah”.
Bagaimana? Bagus-bagus kan?
Jadi bisa dapet banyak ide donk?

Yuk ah mampir, terus jangan lupa juga buat mampir ke SehatQ. Ohya, disana juga banyak banget loh review ilmu dan tips yang bermanfaat lainnya.
Ada tentang beauty yang meambahas tentang seputar tips skincare, ada lifestyle yang membahas seputar gaya terbaru tentang kehiduapan kekinian. Ada juga tentang tips makan sehat yang direkomendasikan oleh para dokter, sampai seputar gym dan sport yang membahas tentang seputar olahraga membuat badan kita tetap fit dan sehat selalu.

Bagaimana? banyak banget kan ilmunya? Pastii karena disana banyak artikel-artikel bermanfaat lainya juga. Nah, udah bisa dapet ide nama bayi laki-laki? Silahkan baca baca artikelnya di SehatQ.
Semoga Bermanfaat.

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *