March 5, 2024

caption

Halo balik lagi bersama saya Yoko Bomb dan 
di sini aku udah beli pen tablet merk Bojo   Duck bener ngasih bacanya go jodoh nah Kemarin 
banyak yang request bang coba review pen tablet   murah lagi dong nah ini aku beli pen tablet merk 
Hugo jodoh ini aku beli di Lazada harganya itu   harga normalnya 540000 Andani lagi diskon jadi 
sekitar 370-371 nah ini aku ama banget ya sama   mereknya gozuki nih jadi aku bener-bener 
nggak ngerti baru pertama kali ini dengar   juga merek Yap Bojo pen tablet jadi langsung 
aja yuk kita buka apa aja isinya dan kotaknya   sih ya kotak biasa ya maksudnya warnanya cuman 
coklat biasa jadi ya enggak begitu Menarik lah   tapi mAh harganya sih Eh murah ya Dadi ini 
katanya sudah bisa connect juga di Android   Nah ini pertama dapet buku panduannya Terus di 
bawahnya langsung ada pen tablet yang dari go   juduk dari yang ukuran 10ins ya Eh menurutmu sih 
lumayan murah ya dengan dengan harga 350 ribuan   saya Aku dapatnya diskon ya jadi 350.000 on ini 
lumayan murah kita buka langsung aja Oke jadi   bentuknya kayak gini di sini ya hitam piringan 
pengennya terus di belakang Ini ada warna merah   dan ada warna biru Kalau enggak salah terus dia 
juga sudah ada penjepitnya ini ya tempat untuk   Naroh pengennya disini jadi lumayan bagus nih ini 
tempat naruh penis zaman berfungsi terus sekilas   ya kalau dipegang filpen nyata enteng banget ini 
enggak berat jadi 4G mainan sih Tapi kalau ini Ya   pengennya ini ini aku sekilas aku pegang ini dia 
blacklite lumayan bagus kita menjadi lumayan kokoh   dan kalau diketok ini juga dianggap terlalu bunyi 
jadi aku lumayan terkesan jadi ngambil kulit tipe   nih sebanyak ini memang Ringan banget P nih nggak 
tahu kenapa Eh terus di sini ada beberapa tombol   ya Agung tahu ini buat apa nanti fungsinya Jadi 
ada lima tombol disini 12345 mungkin nanti bisa   disetting dengan shortcut-shortcut itulah Terus 
di sini ada titik-titiknya ya titik-titiknya ini   ini area penyalah area gambarnya gitu Oke ini 
dapat pengennya dulu Kita masukin lagi terus   disini dapat Alni kabel OTG nya jadi ini kan bisa 
di konekin di HP Android Hai dapat OTG nya itu   USB type-c terus ini ini bukan cincin temen-temen 
Facebook sih buat nyongkel mapannya ya Jadi kalau   misalkan di depannya habis itu bisa ditarik 
dengan pen ini udah aku udah lama nggak pakai   nah jadi dicongkel nya pakai cincinnya ini temen 
Nah ini lama-lama tuh habis jadi nanti ke gores   gores habis Oke Terus di bawahnya kardus cuman ada 
kabel cukup minimalis ya cuman dapet ini aja nggak   ada Busa busa atau karr the sterofom gitu jadi 
cuman ini aja dapetnya Ya lumayanlah dengan harga   350 ribuan ini dapat ini ngasih depet eh biasanya 
tuh dapet liftnya Itu temen jadi Hai ini cadangan   nikel biasa ada tapi kali ini aku cari-cari nggak 
ada ya biasa dibawah ini tapi enggak ada sekali   di ketahui hadapan enggak oke terus di sini cuman 
ada kabelnya colokan buat kabelnya buat menaikkan   Commuter Yuk lah saja kita Cobain pakai ini aku 
udah cowok inpen tabletnya ke komputer dan di   sini aku udah buka juga aplikasi Adobe Photoshop 
dan kalian bisa lihat ya di sini dengan di sini ke   sini ya di sini itu ada kamera ya Jadi kalian bisa 
lihat nanti pergerakan tanganku pas pakai paint   tablet ini nah pas gambar gini enaknya tuh sambil 
dengerin musik di sini aku udah beli juga TWS dari   sonicgear seri erpham pro tweets5 dan ini aku beli 
juga di Lazada harganya sekitar 200ribuan dan ini   kualitas suaranya juga lumayan Oke Jadi kalian 
bisa gunain Ya sambil gambar sambil dengerin   musik favorit kalian jadi lebih rileks Oke link 
pembeliannya udah aku tulis di deskripsi di bawah   sini Jadi kalian bisa lihat dulu produknya Seperti 
apa Oke Langsung saja yuk kita cobain pen tablet   ya nah jadi pas ketika tadi pen tablet jadi cowok 
ini itu karyanya area gambarnya ternyata spas   depoknya ya pas kita colokin pertama itu Cuman 
segini aja temen jadi cuman setengah gini ini   kayak area gambar untuk mobile untuk HP ya jadi 
Cuma segini aja Jadi kalian perlu pencet tombolnya   duit2 yang di sini ya duit kalian pencet aja tahan 
selama kurang lebih tiga detik nanti di sini ada   indikator Lampungnya dan dia akan kedip Nah kalau 
sudah area yaitu Kamis menyesuaikan dengan monitor   komputer kita ya jadi full segini Tapi kalau 
nggak usah bingung karena di buku panduannya   ini ternyata ada ya sudah dijelaskan disini atau 
mungkin nanti tinggal bisa kan beli pen tablet ini   kalian bisa baca ya di sini dan ini tuh lumayan 
impress ya Karena Mereka ternyata menyediakan juga   ya eh maksudnya ini fungsi tombol ini kita bisa 
setting areanya ya menyesuaikan kayak misalkan   kalau kita menggambar dengan Android ya ini 
disediakan kek nggak kelihatan ya nanti aku   kasih fotonya ya jadi disini ada area gambarnya 
untuk yang 9 banding 16 dan juga ada yang untuk   PC juga jadi nih lumayan membantu banget sih oke 
terus pertama aku nyoba ya untuk gambar kayak   gini untuk Papannya atau piringan tablet CD temen 
jadi untuk pas gambar kayak gini dia tuh kerasa   lebih keras ya lebih-lebih apa ya lebih bunyi 
itu temen Jadi pas kita tarik garis kayak gini   Hai ini atau kedengaran diiket enggak ya tapi 
aku tuh jelas banget denger bunyinya serat gitu   ya nah jadi itu ada hubungannya dengan sensitif 
pasti menjadi kalau pen tablet itu semakin mahal   biasanya temen-temen nggak nyentuh hajat pengennya 
nggak nyentuh piringan yaitu biasanya sudah jalan   coretannya ini tapi kalau yang ini itu harus 
sampai bener-bener kena piringan tabletnya nih ya   jadi pengennya harus bener bersentuhan Nah untuk 
pressurenya bisa dilihat di sini aku pressure   tipis-tipis kek gini nah kalau ditebelin Nah kayak 
gini nah untuk pressure harus harus menekan bener   sih temen Jadi kalau misalkan pengen tebel seperti 
ini ya jadi harus ditekan bener-bener Kayak gini   cuman makanya tuh harusnya menekan banget sih 
jadi masih masih Okelah cuman yang mungkin aku   belum nyaman yang pertama itu adalah suaranya 
masih t Khair kita kalau pas dibuat gambar kayak   gini nah ini ya dari pressure ini tadi kayak 
gini pressure sudah untuk harga 350.000 Ayah   itu udah lumayan Oke sih menurut gue ya kita 
coba lagi nah kalau kita buat Ops enggak bisa   Entar kita setting dulu kitab pakai brush nah 
ini kenapa nggak bisa kita berhasiat setting ya I make Hai nih kalau mau tebel tuh harus 
ditekan bener-bener temen Nah kayak gini   kurang lebih lah oke terus tipisnya kayak 
gini Hai nah kefir lagi kita coba buat   bentuk yang beneran bentuk ya beneran gambar 
maksudnya Keke Coba kita buat gambar pemeran Hai kalian bisa lihat ya disini garisnya 
tuh kayak ada cembungan gini Enggak rataya a   Hai Nah jadi pasti ada ini sebetulnya 
tuh JG gitu temen lihat nih disini   Oh ya Ada JG gini Hah Kalau yang semakin 
bagus dan tablet harusnya ada giginya   jadi ini masih djj dikit sih Nah kayak 
gini nih lihat ya di sini 7 gigi ini   Hai Oke kita coba buat bentuk sesuatu 
deh misalkan hai hai Hai buat gambar ya hai hai hai hai hai hai Hai Mami hai hai oke Ini udah ngerasain 
file-nya sih ini sebenernya ini enak   temen cuman kalau mau emang tebel kayak 
gini ya harus ditekan bener-bener temen   Hai lagi diurus di benang ditekan Ya ini tapi 
ini sendiri bisa di ini juga sih bisa diatasi   juga kalau kalian pengen yang tebel itu berasnya 
tinggal ditinggiin kayak gini dibesarin semua   besar dan kayak gini Jadi kalian enggak merekamnya 
tuh enggak terlalu tekan banget gitu nah kalau mau   tipis tinggal berhasil dikecilin aja Nah jadi 
tetep dapet tipis dan kita nggak perlu ngetik   soalnya kalau makan banget itu capek temen kalau 
gambar traum kan banget kayak gini ya itu bakal   kerasa banget deh Didi jari-jari tutup bakal capek 
banget mungkin Society YouTube terus sementara   ini enggak ada fitur apa-apa lainnya yang 
tombol-tombol ini kalau baca di buku panduannya   itu cuman untuk ganti rasio ya ganti rasio gambar 
ya kalau misalnya kita colokin ke HP nanti bisa   ganti rasionya terus tadi aku juga cek juga di 
Google untuk drivernya itu kayaknya enggak ada   deh driver gojok itu aku cari berarti nggak ada 
jadi aku nggak tahu nih setingan untuk pengennya   itu nanti bakal kayak gimana Tapi so far sih kalau 
langsung dicolokin ke komputer kayak gini pressure   langsung Ikutin ya jadi walaupun kita pakai beras 
yang sandar kayak gini lihat ujungnya tuh dah   Lancip ya jadi artinya ini pressure dan ngikutin 
nah cuma lihat ya Ini ada JG ya Nah ini di gitu   ya garisnya enggak halus kita temen Hai Nagita 
Wah OK kita coba yuk untuk ke hp-nya lah untukmu   lain di HP tinggal di colokin aja ya ke OTG nya 
disini terus dia langsung konek temen-temen Nah   tadi kan ada mode display untuk handphonenya ya 
Jadi kalian kalau handphone tutup Diklik dua kali   disini bukan 25 setiap Tengah sama yang bawah 
itu dipencet ya ini nanti ada indikatornya terus   asyiknya bagusnya ya itu ini ya monitor di sini 
ya maksudnya di piringan tabletnya ini dia bakal   nyesel kan dengan HP jadi tidak full full kayak 
gini yang memanjang ke ini tapi kotak memanjat   potret ini untuk HP ini Ini cuman mentok di sini 
aja nih ya Ini aku dicolokin terus aku udah buka   aplikasi Adobe Kece jadi kalau mau gambar dia 
cuman berhenti saja Jadi kalau misalkan di   sini itu udah nggak bisa nih jadi ini untuk mode 
pc-nya Dan untuk mode HP itu cuman sampai sini aja   Hai ini keren banget sih fitur ini aku nggak 
nyangka ini ada fitur kayak gini di pen tablet   ini ya jadi Cuma segini aja nih jadi cuman 
kotaknya Jadi kalau kalian mau pake ini untuk   HP ini enak banget sih cuma aku tuh masih enggak 
masih enggak nyaman ya guna Inten tablet ke HP   ini jadi kayak satu megang kayak gini atau gimana 
cara ditaruh kayak gini tuh rasanya masih belum   nyaman aja kalau HP tuh kayak aku pengen masih 
nyaman itu pakai stylus langsung yang ke HP kayak   gini nah tapi ya pen tablet ini aku cukup Inpres 
juga ini ini bisa dipakai ke HP dan modern bisa   diatur temen ya jadi Cuman segini aja nih model 
layer ini cuman separo gini aja jadi ya nanti   kalau pas nengok ke misi lagi tinggal dipencet 
dua tombol yang paling bawah ini dan di modenya   langsung full-screen ya Jadi enggak separuh lagi 
ini keren banget sih mode ini Hai terus untuk   pengalaman yang untuk di Android ini dan ini 
enggak di-like ya Jadi pas aku buat Garis kaya   gini bisa dilihat ini langsung ya dia enggak delay 
terus pressure juga lumayan Oke sih Nah dilihat ih   Jadi pertama itu adalah chipnya lancipnya ok Hai 
Nah terus tebelnya juga oke walaupun harus makan   banget ya untuk untuk supaya dapet Gambarlah 
garis tebal yaitu rekan banget kayak gini cuma   jadi enak banget sih kalo dipake di HP temen ini 
aku baru tahu juga ini maksudnya lumayan impress   juga deh dengan kemampuan Gue jodohin Iya di HP 
kayak gini Oh ya ini ternyata ada drivernya ya   jadi setelah aku baca buku panduannya ternyata ini 
ada drivernya dan drivernya itu bisa didownload di   alamat websitenya download.my fish soundcloud.com 
nah di tersedia untuk yang Windows dan juga untuk   yang Max terus ada satu lagi ternyata ini tuh 
ada bonus nip-nya neptu Jung ujung ini ujung   penis temen ujung pen ini jadi kalau kalian buka 
trainernya ini ya diputer kayak gini itu ternyata   di dalam sini ada bonus cadangan nip-nya demen 
liat disini dapet 3 ya 3 bonus NIP kayak gini   ujung pena ya ini ujung pendek ini ya Jadi 
kalau kalian Sering pakai pen tablet ini ini   lama-lama ujungnya itu bakal tipis tahun ya Nah 
ini fungsinya untuk ganti ini ganti di ujung-ujung   Peni Nah untuk gantinya kalian bisa gunakan ini 
tadi ya cincinnya ini tinggal diganti aja tinggal   dimasukkin aja Nah untuk kesimpulannya Apakah 
recommended untuk pen tablet ini kalo aku sendiri   sih Iya ini recomended banget dibeli Karena 
untuk harga 350 ribuan ya ini worth it banget   untuk dibeli terus abyi juga bagus menurutku ini 
enggak terlalu plastik banget dan yang bikin aku   terkesan ini tadi ya Ada menu untuk merubah mode 
Jadi pas kita cowok in ke PC ini semua pen tablet   iPad digunakannya fulgini tapi pas saya colokin 
ke HP ini cuman setengah ini dia medium mode yang   sangat berguna sih kalau kalian mau pindah-pindah 
deface ya ke monitor atau ke HP gitu main berguna   banget Terus mungkin kekurangannya ya pas 
kalian coba pertama itu hell sedikit agak   keras dan berisik ya Bunyi server schedule tapi 
setelah kucoba berapa menit sekitar sebelum   menit 15 menit itu memakai udah lumayan terbiasa 
dengan suaranya dan untuk gerakan tangannya ya   Ini karena ukurannya enggak terlalu besar juga 
edits udah lumayanlah udah lumayan nyaman lah   Terus pengennya ini aku kira tadi ini kan Ringan 
banget ya ternyata pas dipakai itu juga ukurannya   juga sedang enggak terlalu beratnya terurai 
menjadi masih enak dipake jadi aku recommended   banget sih kalau misalkan temen-temen nyari pen 
Tablet dengan budget sekitar 300-500 ribuan gue   jodoh ini aku recommended Hai nah linknya aku udah 
tulis di deskripsi di bawah sini Nanti kalian bisa   lihat-lihat dulu aja untuk barangnya dana mungkin 
itu dulu aja yah review kali ini semoga video ini   bermanfaat buat teman-teman semuanya sampai jumpa 
di video selanjutnya saya Yoko Bomb terima kasih

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *