February 22, 2024

caption

halo halo semuanya balik lagi bersama saya 
Yoko bomb dan hari ini aku mau Unboxing   pen display dari Veikk jadi jenis ini namanya 
VK2200 Pro nah ini gambarnya kalau di website   kita lihat gede banget ya segini dan ini 
aku belum pernah sama sekali menggunakan   pen Disney segera ini tahun kalau kalian lihat 
ini hampir sama dengan monitornya ya Nah ini   barangnya sudah datang Jadi di video kali 
ini aku mau Unboxing dulu dan kalau kalian   lihat kotaknya gede banget ya ini panjangnya 
sedari sini sampai sini 60 dan tingginya itu   kalau di 40 senti jadi di Kota Gede banget dan 
lumayan berat temen lah di sini kotaknya itu ada   gambar Veikk VK2200 punya ya dan di sebelah 
sini ada spesifikasinya nanti akan Jelaskan   spesifikasinya di video review nah ini kita 
anboxing juga aja ya isinya apa aja kita buka dulu Hai ops-buah Ini kotaknya gede banget temen dan Iya ini 
dapetnya oke aku turun dulu biar lebih mudah   Jadi pertama disini kita dapat kotak ini temen eh 
kita buka dulu ya isinya apa aja Ini kotaknya oke oke Ini dia tempatnya yang pertama dapet driver 
download-nya yah jadi disini kita bisa scan untuk   sosial medianya dan ini drivernya didownload 
di website ya oke terus ini ada buku panduan   ya kemudian ini PINnya temen temen di sini dapat 
2 pen ya dan juga ada sarung pembungkusnya di sini   ada logo kayaknya ya temen-temen ada logo kayaknya 
terus dia untuk pengennya Nah untuk pengennya   desainnya meruncingnya kapas meruncing kemudian di 
sini ada dua tombol seperti biasa dan di sini ada   logo fiqhnya temen terus di tengahnya daring kayak 
gini oke terus ini nggak bisa dibuka sama sekali   ini pakai baterai tahun Oke bentuknya seperti ini 
untuk genggaman-nya masih enak sih tahun enggak   terlalu gede banget yang di sini ya jadi masih 
enak digenggam cuman ini agak licin ya aku kurang   tahu Pak karena masih baru ya dipegang pertama 
ini gripnya gak licin karena ini bahannya Oke full   plastik temen ya oke ini mungkin masih baru coba 
nanti pas aku Devi kayak gimana Xperia menggunakan   pen ini ini dapat juga temen isinya juga sama 
kita buka ya sama ya enggak ada perbedaannya oke   terus di sini ada kabel temen ini abdoul type-c 
Pepsi ke USB ya satu Terus dapat kabel lagi ini adem itenun kabel HDMI terus sini dapat kabel juga ini tips itu type C dan ini kabel ke powernya ya 
jadi juga sama ke powernya dan Nah ini dia yang   penting nih jadi ini adalah tempat untuk menaruh 
pengennya temen Jadi kalau misalkan kalian selesai   gambar ya Nah itu kalian bisa taruh kayak gini 
jadi nanti kayak gini tenun nah ini juga sekaligus   ada fungsinya temen jadi ini dapat namanya nip-nya 
ya cadangan micnya Hai ini dapat cadangan yg pnya   ada banyak ini dan juga ada kunci untuk membukanya 
ini sebenernya cuman kalau juga bisa sendiri   membuka dari sini nah ini adalah lubang ya di sini 
ya ada lubang kalian tuh bisa congkel mic nya tuh   disini jadi kalau pakai pen display kayak gini 
ataupun tablet lama-lama pasti nih habis nonton   nah jadi kalian perlu menggantinya makanya dikasih 
cadangan dipegang banyak kayak gini nah caranya   itu kalian tinggal congkel gini aja Nah jadi 
dicongkel kayak gini terus dia bakal keluarga ini   dari kalian bisa ganti ya jadi adiknya jadi nanti 
kalau niknya ini habis sekalian ganti aja karena   lama-lama ini pasti kek Kegoda segera situ dan 
habis Nah untuk cara masang itu tinggal dimasukkin   aja kayak gini terus ini bisa dibuka tahun dibuka 
Dan Ini ada cadangan tit lagi ya Ada banyak   jadi ini dapat juga terus disini dapat juga jadi 
nanti kalau ini habis bisa kalian refill lah oke   di sini deh ya Ini tadi untuk yang box ini kita 
sendiri dulu semuanya ya dan sekarang ini dia pen   displaynya Hai Oke ini gede banget ya ini untuk 
dimensi yaitu sekitar 50 kali 40-an terlebih-lebih   20-30 kalau masalah dan aktif area yaitu sekitar 
40 cm dikali sekitar 28 cm nah ini dia gede banget   ini Selayar Edan ini berapa menit karena Diba 
di belakangnya sini Itu ada kayak dudukannya   gitu kita dapat dulu ya plastiknya Nah lihat ya 
di sini pada kayak semacam dudukannya gini many   bikin berat Ah Mbah jadi ini dia pen displaynya 
fight fight k2200 Pro kita buka dulu plastiknya Nah jadi desainnya seperti ini kita bahas 
dulu yang di kiri sini ada delapan tombol   temen 8 tombol terus di ini ada logo 
fade dan disini itu ada Ane kurang tau   ya fungsinya buat apa cuman kalo nggak salah 
ini tuh buat bisa buat Zoom gitu temen jadi   bisa diputer ini cuman aku belum tahu nanti 
fungsinya buat apa aja dan ini juga sama ya   dua-duanya ini bisa diputer gini-gini terus 
ini juga ada tombolnya juga ditengah bulatan   ini Kelihatan gak ya Ini aku sorot lampu 
ya biar kelihatan Nah jadi kurang lebih   seperti ini teman terus Disini full layar 
semuanya yah nah ini kita kletek dulu yah Nah ini dia untuk layarnya temen lihat ini klaim 
dari fisiknya itu serasa gambar di kertasnya jadi   nanti kita coba ya seenak apa Pen display ini Oke 
ini bagian depannya kayak gini aja warnanya item   semua Dove kelihatan mewah ya terus ini ini 
biasanya sih temen-temen cuman beberapa dia   nanti kalau kita nyalain baru clever Oke ini 
depannya terus kita sabyan bagian belakangnya   nah ini untuk bagian belakangnya jadi disini itu 
ada kayak stannya gitu Ini buat bisa digeser-geser   ya jadi nanti kalau kalau misalkan pas gambar itu 
posisi kalian bisa kayak gini tahun Oke digambar   ini nah ini kalian bisa aja sini ukurannya Moody 
tidurin atau kayak sedikit agak berdiri itu bisa   di adjust dengan menggunakan bracket atau dudukan 
ini ya Jadi ini bisa diajak sini terus disini itu   ada lima tombol ini untuk tombol powernya ada 
disini temen sorot ya I love tombol power di   sini kemudian di bagian sini ada tombol ini 
kurang tahu ya aku nanti betapa lalu sini   ada tombol minus dan pos terus ada tombol m ini 
juga kurang tahu nanti fungsinya buat apa nanti   aku Fajri duduk di belakangnya kayak gini aja 
selebihnya ini desainnya mulus tanpa keadaan   rongga-rongga gitu ya jadi kelihatan mewah ini dan 
Guys politiknya itu sabu pegang berat temen-temen   dan semoga jadi Awas ya Karena dibekali tiap bagus 
Jadi kalau misalkan pas dipegang jadi cocok banget   dan walaupun ini belakangnya plastik ya Mbaknya 
full plastik cuman ini kereta berat banget jadi   kalau pas dipegang kalau kalian angkat kayak gini 
ini lumayan ini berat ya Nah kemudian untuk cara   membuka dudukan di belakangnya ini kalian perlu 
tarik ada tuas disini ya kalian perut Thailand   baik supaya di turun dan kalau sudah turun jadi 
ini bisa diletakkan di meja seperti ini terus   Kalian tinggal Ajas lagi posisinya jadi ini ada 
tiga posisi yang pertama itu kayak monitor jadi   berdiri gini temen terus Kalian bisa tarik lagi 
kuat tuasnya ini untuk posisi ke-2 jadi ini agak   sedikit tidur ya Angel Ya mungkin sekitar berapa 
derajat di perang tahu Nah Ade posisi ketiga itu   lebih Tidur lagi Bangun kayak gini nah jadi kalian 
punya tiga opsi untuk mengatur Pendi ini misalkan   Kalian mau gambar jadi tinggal gini gambar ya ya 
kalian letakkan di meja terus Kalian kayak gini   aja atau misalkan kalian lebih nyaman tidur juga 
ini bisa ditarik lagi kuasnya terus sangka atas   gini terus Kalian bapaknya langsung ini juga 
bisa kayak gini nah kalau bisa langsung gambar   kayak gini ini ada empat posisi segera yang bisa 
kalian pakai ketika menggunakan Sheikh Fika 2200   ini Kemudian untuk pokoknya di sini ada port HDMI 
terus aja yang pas ditengah itu untuk power dan   juga ada pot USB type-c ya jadi cuman ada 3249 
2013 untuk kabel powernya yah Nah jadi kurang   lebih ketika kalian membeli V k2200 Pro ini yang 
akan kalian dapatkan adalah yang pertama spends   lainnya ya Temen penis Kenya terus ada2 pen ya di 
sini dua pen kemudian ada kabel kabel nya dan ada   faktanya terus ada kartun panduannya buku 
panduan dan juga drivernya jadi yang kalian   dapatkan seperti ini ya Jadi mungkin itu dulu 
aja video Unboxing kali ini dan setelah ini aku   akan Cobain dulu pen display dari V ini 
nanti pengalamanku gimana akan coba buat   video review-nya Pokemon itu aja sampai jumpa 
di video selanjutnya saya Yoko bomb terima kasih

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *