March 4, 2024

caption

halo halo semuanya selamat datang di channel aku aku dian hari ini aku akan mengajak kalian untuk gambar bareng aku di prograde halo semuanya apa kabar sorry aku udah lama banget nggak upload video karena new normal udah mulai jadi aku agak sibuk dan nggak punya banyak waktu luang untuk ngedit dan rekam video nah untuk di video kali ini aku mau ngajak kalian gambar di proyek takut nah di sini aku pakai kanvasnya tuh biasa yang square paypal aku biasanya selalu pake yang di bagian sketching brushnya 6b atau progred pensil kalau skating sih sebenarnya nggak perlu terlalu detail dulu ya jadi kayak penting tuh kalian tahu kepo porsi dan kira-kira bentuk gambar kalian nanti kayak gimana hai btw karena sekarang udah balik normal gimana kabar kalian apakah udah mulai kerja udah mulai masuk kerja lagi kah atau sekolah udah mulai lagi kah nah jangan lupa untuk terus jaga kesehatan jaga jarak jangan lupa pakai masker keep healthy and keeps everyone hadits ini aku sketsa kasar dulu sih ini lebih ke posisi matanya nanti kayak gimana ekspresinya kayak gimana tapi sketsa itu nantinya bakal banyak berubah kok di hasil jadinya hai setelah kalau saya sketsa aku mulai blocking blocking collor ini aku pakai yang studio paint pengen nangis ini juga aku pakai solid color dulu jadi nggak usah terlalu bingung masalah shedding atau dimana untuk kamu yang mau coba pakai progred aku saranin untuk coba macam-macam brush jadi kalian bisa tahu beras yang cocok untuk style gambar kamu kayak gimana indonesia hadis is my first time kayak posting video hai gambar barang aku hai semuanya aku dab mulai sering posting hai gambar kutu di sosial media ke instagram pribadiku kalau kalian mau lihat postingan gambarku atau ilustrasi kau aku akan taruh instagram pribadiku di deskripsi hi ho yo yo hai hai hai hai hai dek hai hani dari base color mukanya aku delete aku hapus untuk membentuk ya semacam old poni yang ngeframe muka hai hai hai hai hai nah di sini aku mulai kayak raising ulang untuk matanya hai aku tetap pakai studio paint ah jadi nggak usah takut mesti pake tekstur tekstur kayak gimana semuanya selama aku hai pakai best color dulu nanti bisa ditelepon belakangnya aku hai untuk kalian yang gak punya prograde aku akan coba buat hai gimana caranya gambar pakai hp jadi kalau kalian yang mau lihat videonya tentang itu jangan lupa komen di aku tahu kalau kalian mau lihat videonya atau enggak hai ini kan pertama kali aku posting video draw with me ya menurut kalian tuh kayak gimana ke oke ada masukkan aku sih punya planning bakalan banyak posting video seperti ini hai hai hai hai mp3 hai hai hai hai hai untuk gambare progresnya sih aku enggak terlalu banyak pakai brush ya aku cuma pakai brush yang preset aja dan lebih banyak juga pakai berasnya itu-itu aja di untuk kalian yang misalnya mau tahu brush apa aja yang aku pakai kayak my favourite brush di presetnya hai progred ini itu apa aku akan coba buat videonya ah jadi jangan lupa komen juga di bawah kalau kalian mau lihat videonya itu hai hadits ini aku nambahin kayak shadow kasar dulu sih kurang lebih tuh posisinya nanti kayak gimana hai hai hai di prokariot ini sih serunya tuh mirip ke photoshop yang jadi kalian bisa ubah style layernya jadi multiplay atau linear burn nanti oposisinya bisa kalian turunin juga menurutku sih hai adisi segud device aku tuh sering banget bahwa ipad kutu ke keluar atau ke tempat kerja jadi kalau misalnya lagi ada jam kosong jam makan siang aku solo nyempetin untuk gambar karena itu kayak semacam ah hilink time juga buat aku untuk mengurangi stres pekerjaan hai kalau kalian sendiri kalau lagi stres itu biasanya ngapain sih hai orang coba comment di bawah ya apa yang biasanya kalian lakuin kalau kalian lagi stress hai kalau buat aku sih bikin growing dan illustration ini sih salah satu cara aku untuk mengurangi stres dan lebih produktif hai hai hai hai hai aku nambahin highlight highlight yeni kalau kalian lihat di instagram aku tuh aku banyak pake stylenya itu yang pipinya tuh merah merona gitu terus ada highlight strong highlight gitu nah ini aku pakai studio paint untuk menghasilkan haidnya now i hai setelahku highlight di bagian pipi dan hidung aku mulai coloring dibagian bibir ya jadi kalau di bibir ini biasanya aku pakai solid kalau juga baik sebagai base jadi semuanya itu dimulai dari best color setelah itu kalian bisa tambahin shedding bisa tambahin highlight hi ho ok google hai tertutup hai kamu punya prokariot enggak sih kalau kalau punya jangan lupa comment di bawah juga ya kayak ada tips untuk aku pakai progred nih kayak gimana karena aku juga baru pakaikan hai sopo rusia aku suka ya amin like edward edward temani y0u hai karena aku bisa gambar on-the-go and everytime seneng sih ada beberapa efs yang freya jadi kalau misalnya kalian nggak mau beliin ikan berbayar untuk sekitar 10 dollar kalau enggak salah procreate ini aku bisa buatin video dan rekomendasi beberapa eps yang free kalau kalian misalnya enggak pakai ipad kalian pakainya kayak samsung aku bisa buatin video ads rekomendasi juga kalo kalian mau liat jangan lupa komen juga halo tante kwe di sini aku mulai divine bagian matanya tapi kayaknya aku kurang puas sama mata sebelah kirinya jadi kemungkinan aku akan ganti hai hai hai hai hai ini sini aku mulai bikin bola matanya jadi lebih-lebih aku rendering dan aku detail in lagi hai seneng enggak ada patokan khusus ya buat mata tuh kalian harus buat realis atau yang enggak tapi biasanya aku selalu pakai stylenya kayak gini sih hai hai hai hai hai untuk kalian yang nunggu kamu aku kan sempat janji ya mau buat video webtoon fujifilm xt 200 yang bisa dijadiin webcam snetup videonya aku sudah buat tapi ada beberapa futsal missing jadi aku harus ritek pulang dan kemungkinan baru bisa naik setelah video ini sorry banget ya jadi kalau kalian yang mau lihat videonya jangan lupa subscribe dan sorry banget aku baru bisa posting minggu depan hai hai j&t di sini aku juga syahiding bagian ibrohnya aku sih enggak pakai yang terlalu soft di dalam artian tuh yang benar-benar rambut-rambut gitu jadi lebih ke solid color tapi aku tambahin ying karena atau lebih aku suka hai nah ini bagian matanya aku copy dari matanya sebelahnya terus aku tambahin karena kan yang tadi sebelah kiri itu aku nggak terlalu suka jadi aku harus hai edit dari mata yang sebelah kanan hai hai hai hai hi ho s1ti hai nah disini aku mulai tambahin shadownya jadi ke arah cahayanya itu datang dari mana jadi untuk ilustrasiku yang sekarang ini aku ambil cahayanya itu datang dari kanan jadi shadownya itu ada di sebelah kiri sebelah kiriku ya bukan sebelah kiri gambarnya indonesia channel nge-rap man di sini aku mulai rapihin bentuk rambutnya trussed highlight nah di sini aku mulai tambahin yang namanya tuh tekstur jadi di sini aku pakai tuh kalau enggak salah watercolor kalau enggak tinderbox untuk brushnya kalau kalian mau tahu detailnya aku bisa buatin video tutorial step by stepnya sih hai manisnya aku mulai ngetren ring rambutnya jadi aku atau highlight lagi aku tambahin eyeshadownya natasha aku tambahin juga kayak helaian rambutnya karena aku lebih suka tampilan kayak gini karena lebih natural aja sih ini tips juga ya jadi kalau misalnya kalian gambar rambut kalian bisa pickler dari yang dari shedding rambut kalian menjadi yaitu bakalan lebih natural aja kalo kalian at colour dari color dari hasil shading rambutnya ini karena tadi aku buatnya satu layar itu ada shadow trus aku blur ngaku ini sedang ngetrend lagi jadi hasil blur itu aku perjelas lagi anak lebih suka kalau di bagian kupingnya tuh murdifin daripada di bagian lainnya nah ini di bagian mata aku tambahin highlight hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai gempi nah di sini aku edts aduh lagi lebih detail di bagian mata sama hidungnya karena menurutku tuh masih kurang jelas saja jadi disini semuanya prosesnya lebih banyak renderingnya renderingnya itu dalam artian eh kalian pacar lagi aku juga banyak pakai highlight segala macam hai aku ada planning untuk buat scale wallpaper untuk smartphone kalau kalian berminat tertarik atau menurut kalian itu oke dan kalian mau pake inisial hai jadi aku bisa taruh di dikomen nantinya link-nya kalian bisa tinggal download aja hai hai hai hai the lounge the lounge the lounge hai hai ok google hai hai hai hai hai hai hai hai hai teka-teki hai hai mp3 hai hai hai hai hai hai the lounge hai hai hai hai hai hai hai the lounge hai hai hai hai hai nah disini di bagian baju aku juga tambahin teksturnya ya aku juga pakainya seperti yang sebelumnya kalau enggak tinderbox itu pakai watercolor hai manis ini aku mulai rendering bagian matanya jadi supaya lebih realistis di bagian bawah matanya itu dibawa kelopaknya aku tambahin kayak shadownya gitu hai gendut hai hai hai genggam hai hai hai gemenggeng hai hai hai [Tepuk tangan] hai hai hai ketuk hai hai hai hai hai hai yo yo the lounge hai hai hai hai hai hai hai hai ok google hai hai hai ketemu lagi hai hai hai hai hai ini sebenernya di fase ini tuh udah tambahin lighting tapi how prosesnya itu kepo thd hilang hai jadi ini kurang lebih aku nambahin karena cahayanya tadi yang aku bilang dari kanan itu aku tambahin kayak highlight sahayanya itu warna kuning hai di sebelah kanan dan cd-nya itu ada di background nya di sebelah kiri karena kan cahaya datang dari kanannya hai hai hai hai hai aku juga tambahin ke warna kuningnya itu di baju dan di mata nah kalian kalau gambar itu oleh lebih suka main kalor atau black-and-white atau kayak gimana hai aku sih sebenarnya lebih suka main di arah section color gitu ya cuma aku juga masih coba-coba yang mana style yang cocok buat aku dan yang aku suka hai ek hai eh gmail.com the sheep hai it hai hai hai hai indoxx1 hai x hai hai hai hai hai hai hi ho hai hai hai hai hai hai hi ho hai tututu tututu tututu hai tutut hai hai yo yo hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai hai eh hai ketuk ketuk ketuk ketuk yo yo hai oke hai hai [Tepuk tangan] hai hai hai hai hai hongkong.yg hi ho hai terima kasih sudah nonton video aku udah gambar bareng aku sampai ketemu di video selanjutnya jangan lupa untuk like subscribe dan comment bye [Musik]

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *