February 22, 2024

caption

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh 
Selamat datang teman-teman jumpa lagi di   channel Bang HP channel yang menjual handphone 
handphone second berkualitas dengan harga yang   relatif lebih terjangkau di video kali ini bang Hp 
ingin mereview satu unit lagi dari seri tabletnya   Samsung ya yang ini berjayanya waktu itu dia 
launching 2018 Ya kurang lebih ya teman-teman   Ini adalah Samsung Galaxy Tab S4 RAM 4 internal 
64 cakep ya kayak pantun tapes 4 RAM 4 internal   64 warnanya hitam seperti ini teman-teman 
resmi sein Indonesia kelengkapannya untuk   unit ini handphone dan charger ori fast charging 
15 watt ya contohnya seperti ini contoh Bukan ini   ya ini memang HP pakai buat di rumah ini dikasih 
yang bagus Insyaallah sama dapet ini S pen ini   yang biasa di seri Note 10 ya teman-teman 
pengaplikasinya ini karena ini nggak ada   S pen bawa dan juga nggak ada dusnya gitu ya jadi 
tablet charger dan S pen buat sekedar nulis-nulis   gitu bisa ya Ini Bang HP jual teman-teman 
harganya sekarang udah terjangkau banget   ya 3,2 aja 3.200.000 untuk spek singkatnya ini 
Bang ya buka di detik net detik ini ya layarnya   10,5 inci yang udah pakai Super AMOLED dan 
speakernya ada 4 pakai AKG ya jadi mantep untuk harga jualnya dulu ini yang 12 ya kan ini kan 
pakai sinyal jadi ini bisa SIM card ya teman-teman   12 juta wah ngeri ya ini pakai simcard nih single 
SIM dan bisa pakai memori eksternal lagi gitu Jadi   kenapa harus pilih TPS 4 ya buat kalau kita buat 
anak-anak yang rawan kalau kebanting kan resiko   nih Bang HP juga masih ada tab S8 tab S6 itu kan 
harganya lebih tinggi tapi speaker ini ketiganya   udah 4 semua jadi untuk suara ini udah mantap 
dan layar udah AMOLED ya Super AMOLED Jadi udah   memanjakan mata dan telinga teman-teman harga 
ini buat lumayan buat nonton ya netflix dan   yang lainnya Wah cakep lah gitu Langsung aja nih 
temen-temen kita cek dari bagian fisiknya terlebih   dahulu bahannya zaman dulu tuh masih model-model 
gini glossy untuk kaca bisa mantulin tuh cermin   ya bisa kelihatan kalau sekarang udah modelnya 
gitu Jadi ini kita lihat dulu sudut-sudutnya   nggak ada pencetak masih oke ya Temen mulus 
di sini tulisannya by AKG komputer tablet   sudutnya lagi sebelah sini juga masih oke atas 
masih bagus ya dan body bodynya tuh masih oval   oval gini ya jadi enak lembut di tangan tuh gitu 
kameranya satu di tengah ya zaman dulu kayak gini   nih kayak kamera ini memang Mirip sama S8 S9 ini 
handphone cuman ini tablet ini harus tabletnya ya   kamera satu kotak gini masih oke enggak ada 
lecet dan kalau untuk performa kamera ya bang   Hp sih ya buat formalitas aja ya kalau buat cari 
foto bagus jangan di tablet lah di handphone   seri S ya sini sudut-sudutnya aman kalau tablet 
itu di suara dan layar kalau emang AMOLED   ya ini ada cat kelupas nanti di 
bagian bezel sih bagian bezel ya   lanjut dulu di bagian bawah teman-teman 
untuk bodynya Di sini masih ada speaker   ya tadi di bawah ini ada cat kupas dekat 
port charger casannya biasanya 15 watt aja   belum support masih Okelah masih ada Jack audit 
3,5 dan Ini speaker lagi sudut pertama ini oke nggak ada penyok sim card nya di sini teman-teman masih oke lanjut lagi ini tombol volume up and down terus 
ini tombol power dia nggak ada fingerprint Ya   baik di layar ataupun di body nggak ada adanya dia 
pengenalan wajah dan air cuman airnya nanti kita   cek ya bang api info airnya itu nggak bisa nggak 
bisa pakai iris jadi minus nggak bisa daftar Iris   dan memang untuk ngebuka layar pakai RS itu yang 
bahannya itu dia kan pakai infrared di sini merah   ya ke mata tuh apa ya sakit lama-lama sakit agak 
pusing kalau lama-lama Makanya handphone-handphone   sekarang atau takut Sekarang udah enggak ada fitur 
ngebuka layar pakai air ya Sudah Bang HP udah   pakai pengenalan wajah aja gitu teman-teman Kalau 
dulu kan Kayaknya keren banget tuh air sekarang   udah Kayaknya ada efek samping memang pusing 
lama-lama kalau ke Mata Jadi ini minus Bang   apa sih Insya Allah masih maklum ya karena masih 
bisa pakai pengenalan wajah dan Kalau pin ya pasti   PIN pola itu ada nih oke speaker ya masih bagus 
sudut ketiga juga oke di bagian sini teman-teman   sudut panjangnya ada cat kapas yang putih-putih 
ini mana ya Ini buat itu ya keyboard ya buat   nempelin keyboard nah ini dia nih putih 
nih biasanya bergesek ya atau berbenturan   makanya jadi ada kulkas ini konektornya 
tuh ini putih-putih cat kelupasnya nih   konektor tempatnya deng dudukan nah ini 
juga sama nih tuh ya putih-putih seperti   itu sebelah sini juga jadi kalau untuk 
buka catnya tuh nggak ada untuk layarnya   ini tadi berapa 10,5 inci ya ada lecet sedikit 
teman-teman ntar kita lihat di detailnya   ini dulu sudut-sudutnya dulu ya aman ini nggak ada 
pecah retak masih oke cuman kalau sekarang ini Eh   kalau dulu tebel di sini ya apa sih ini bingkainya 
jadi nggak full ya itu zaman dulu gitu kalau   sekarang kan udah cakep modelnya ya ini masih oke 
kamera selfie ini sensor-sensor ya di sini nih ini sama di sini juga oke untuk layarnya 
itu dia lecetnya di bagian sini mana nih bukan yang ini ya Dari sini nih Ini kecil 
terus ini agak panjang dan yang ini lebih panjang   nih tuh ya sini tuh teman-teman kelihatan ya 
sampai ke sini nih tuh ini lecetnya diagonal Yap seperti itu untuk lecetnya di layar 
sekarang kita masuk di bagian hardware yang ngebaca ya kita deketin dulu ya biar kebuka 
Uh langsung kebuka cepet banget ini Bang HP nggak   tahu cara nahan dia supaya harus digeser ya 
karena Emang Androidnya masih Android 10 Jadi   kalau ketemu muka langsung kebuka teman-teman 
gitu tuh ya langsung kebuka ya nih coba eh   nih gambar gembok ya coba ya Tuh langsung kebuka 
ya jadi kebuka untuk itu untuk imeinya ini 0692 teman-teman 0692 ini snrr 
Indonesia ya sampai ada Kasih   garansi juga personal selama 7 hari jangan 
jatuh kemasukan air ya 2018 ya diproduksinya   mantap Nah sekarang kita mulai dari sini 
nih untuk layarnya ini tapi masih bagus   teman-teman nggak ada penyakit layar ya 
birunya masih bagus Bentar ya izin buka   sarung tangan dulu nih biar leluasa aja kalau 
untuk NFC yang gak ada lah tablet ini nggak   ada sampai di seri-seri tertinggi juga nggak 
ada NFC ya terus Ini warna hijaunya juga sama   masih oke warna merahnya juga masih pekat semua 
teman-teman cakep filternya ada ya ini geter oke terus kameranya dia nih untuk 
kameranya lihat ya udah lumayan   ya segini ini jangan-jangan baheula nih 
istilahnya gitu itu mirip banget sama S9   S8 gitu note 9 ya masih oke Ini pakai lampu 
flash ya terus sensor juga masih Android jadul   jadi masih kayak gini nih tuh ya masih bisa di 
ijo-ijo kalau sekarang udah nggak teman-teman   karena udah earpiecenya lagian juga emang harus 
earpiece ya biasanya kalau sensor ini yang buat   telepon di handphone kalau tablet nggak ada 
Jadi harus touch speaker semua touchscreennya   kita sentuh masuk pegang tablet ditempel ke 
Pipi kan lucu juga malu ya kita masa udah   eksekutif muda teleponnya pakai tablet di pipiin 
ya jadi nggak ada harus langsung di loudspeaker   ini kita sentuh dulu ya berfungsi semua 
teman-teman touchscreennya Kalau sleep   layar mati oke buka lagi masukin PIN aja dulu 
biar gampang sama speaker nah ini dia nih jadi   speakernya model ginian Android 10 ada suaranya 
aman sebelah kiri terus ini sebelah kanan atas tuh kedengerannya pelan nanti kita coba 
di no copyright ya biar kedengaran ini   syarat dulu aja bahwa suaranya keluar 
satu-satu ya jadi aman untuk speakernya   terus kamera kamera selfie nah 
ini dengan kamera selfie-nya nih oke Ini kameranya sebentar Ya lanjut aja ini 
kamera selfie-nya Ya lumayanlah teman-teman   kamera selfie-nya standar eh mana lagi 
nih salah terus ini apa nih grip sensor ya   oke Black nya hitam pekat Ya seperti ini tadi 
kayak layar mati sama S pen nah ini dia S Pennya   jadi kita bisa buat tulis-tulis kalau untuk 
fitur air action ini bukan bawaan nggak bisa ya   tinggal buat tulis-tulis aja bisa 
ini bonus ya teman-teman aplikasi S pen sip dan ini yang mengambang nggak nyentuh ke layar berfungsi juga oke untuk ini nih iris 
kamera test ini nggak bisa nih nggak bisa ya jadi untuk buka layar itu di pengenalan wajah 
aja mana sih dia geometrik dan keamanan ini   nih ya iris ini nggak bisa nih kalau wajah 
Bisa Ini kan iris nih yang kayak gini nih lanjutkan tuh ini nih   yang nggak bisa ya teman-teman bang Hp udah tes 
dia nggak bisa memindai dari sini nggak bisa oke itu ya sekarang kita lihat di 
softwarenya untuk perangkat lunaknya   Androidnya Android 101 nilainya 2.1 ya 
Ya udah paling mentok itu teman-teman   sebetulnya 7.300 mah gede ini awet ya mantap 
terus untuk RAM internalnya ini yang 4/64 nggak ada lagi yang bisa ditampilin nggak 
disebut ya kayak gini aja temen-temen Nah   yang paling penting itu adalah speaker speaker 
jadinya Jadi suara ya Coba kita tes dulu No   copyright biar dapat suaranya yang dan ini fulin 
tampilannya masih gitu ya udah ada Dolby atmosnya   juga bisa Samsung Dex juga ya tampilan yang 
kayak laptop gitu teman-teman ini suaranya nih tuh udah lumayan ya segini tuh udah lumayan banget tuh oke itu teman-teman kalau mau yang lebih kencang 
lagi ada di sini kalau ini suaranya lebih Jos lagi   harganya juga menyesuaikan mana ya jadi tata 
cara pembeliannya ada tiga pilihan pertama   ke rumah Bang HP COD ya di daerah Cibinong Bogor 
Jawa Barat yang kedua transfer langsung kalau   udah percaya kalau belum pakai Tokopedia 
shopee tuh kali ini bahasa triple ngeri   ya laku Jadi Bang HP mau packing sisa tab 
S8 tab S6 dan baru masuk tab S7 itu bang   Hp cek dulu ya nanti kalau ada kesempatan Bang 
review tab S7 nya kalau udah lihat fisik mulus   overall mulus oke itu ya teman-teman Jadi kalau 
untuk speaker 4 Tab S4 juga ini nggak kalah gacor   harganya murah terjangkau udah bang apa ceritain 
semua panjang lebar seperti lebarnya 10,5 inci   tadi ya unitnya di sini biar bisa komunikasi dua 
arah lebih mudah ya buat tanya-tanya itu aja ini   nggak dijual ya Ini buat pajangan aja ini juga 
handphone jadul dipakai sama bocah di sini buat   main game Itu aja terima kasih Assalamualaikum 
Warahmatullahi Wabarakatuh Ini ketinggalan oke

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *