February 22, 2024

caption

Hai hellephant gua gen dan di video Kali ini Gua akan membahas pendisplay tablet lagi yaitu gaumont pd11 61 aw Terima kasih banyak untuk pihak dari gaun yang telah berbaik hati mengirimkan tablet ini secara gratis untuk di review oke coy seperti yang mungkin kalian ketahui bahwa video ini bukan konten normal gemed yang biasa Gua upload di channel ini yang seharusnya gue biasa offroad animasi bukannya offroad gambar bergerak hasil rekaman dari kamera padahal nama channel nya sendiri ada anime-nya ya kan nah di sisi lain sih kalo gue nonton pakai kamera gue bisa menyelesaikan videonya dengan cepat tanpa harus many masih lagi akan so gamer bisa bikin double konten buat dioplos jadi teman-teman enggak ada yang komplain kapan offload lagi kalau kalian masih komen juga gue lempar handuk lava supaya ga konsen lagi untuk Hai Oke kalau semua disini pernah enggak lihat sesuatu yang luar biasa bukan bukan bukan itu tapi ini gaumont pd11 61 so langsung aja ya kita lihat boxy pd11 61 ini ya coy kita mulai dari cover depannya ini desain box nya cukup simple sih ya terlihat premium dari sini gua rada familiar sama Kartini Iya sih dia mirip Will Smith coy girl oke dibagian belakang seperti biasa ada keterangan spesifikasi tablet nya dan beberapa informasi dari gaunnya coy Tanpa lama-lama mereka kita buka ya yang pertama kita lihat adalah si tabletnya sendiri Om disini tabletnya gua singkirkan dulu nah lanjut di sini kita ada satu buah Pen dari VCD 11 61 nanti kita akan bahas kelebihan tanya setelah ini Oke selanjutnya ada buku manual atau lebih tepatnya yaitu quick start guide tabletnya yang tidak pernah cuaca sama sekali kemudian lagi ada kartu garansi bersama pesan tanda terima kasih dari Gom on dibaliknya coy next pastinya kartu informasi driver kalian Langsung aja download drivernya di www.gbmods.co yah lalu di sini ada artis glop untuk mempermudahkan gerakan pada permukaan screen tabletnya nah next ada kabel ya kabel buat menghubungkan aku dan Hye Eh maksud gua menghubungkan tabletnya ke laptop atau komputer Oke untuk dua cabang kabel ini nantinya bakal dihubungkan ke tabletnya salah satu foxnya adalah USB type-c dan juga My next May kemudian di sini ada tiga cabang kabel lagi Nah untuk nyambung yang pertama ini adalah XD Miss tandang yang nantinya bakal dihubungkan ke komputer kalian dan juga bersama cabang yang kedua yaitu ia SBY standar ini Nah untuk cabang kabel yang ketiga ini nantinya harus dihubungkan ke adaptor tabletnya so ini dia coy adaptornya kecil aja ya seperti charger HP Oh ya Gua hampir lupa mention itu untuk tetap keseluruhan panjang kabul ada sekitar satu setengah meter coy dan di sini ada dua jenis macam colokannya pastinya kita menggunakannya nge-rap yang plak ya di Indonesia untuk melepas klubnya kalian tinggal pencet seperti ini ya dan yang terakhir ini adalah stan untuk pengennya dan juga tempat keberadaan penis cadangannya di dalam sini coy dan ini dia coy tabletnya Oke Mari kita buka ya The Moment Of Truth eh anjing muka gue oke-oke sebelum itu gue copot dulu pokoknya filmnya supaya enggak ngefek kayak cermin Om pulang Udah pulang iya boy ya Dewi go oke nah gini kan gue bisa ngelanjutin reviewnya tanpa inseker lihat muka sendiri so beginilah penampilan dari penis v11 intinya ya kecil topimu coy Nah dari segi material yang dipakai masih plastik ya dan di sini juga sudah dilengkapi empat Rabu ragang support tabletnya biar nggak gerak kemana-mana ajaib di bagian sisi kanan tabletnya ada dua buah lubang yaitu port mini SD maidan portraits ITA Nia dan di bagian kirinya ada banyak sekali tombol-tombol ya di sini ada sekitar delapan Express Ki yang juga tentunya Bisa disetting lagi coy Kemudian untuk lima tombol kecil ini seperti biasa fungsinya buat setting monitor screen nya ya coy nextnya Bun gue sumpah suka banget sama pengennya karena pengennya ini sudah dilengkapi oleh Laban 1192 presesi titik dan desain dari penyanyi ini bagus banget coba nih set by set sama fans dari Pemkab lama Gua sekolah pen tab lama gua ini dia ekspresinya uang ke atas jadi bisa Google Menggambar pakai paint ini biasa sering kepencet sendiri tanpa sengaja coy Nah kalau peneliti pilih 11 61 i Hai ekspresinya ini berada lebih tinggi posisinya dari jempol gua jadi itu gak bakal kepencet coy hingga ke pestanya sendiri yang gue suka yaitu bisa detaknya dengan dua mode gitu biasanya kalau pakai mode berdiri didepan monitor Jadi ganggu ya kan Makanya ada option model bahan pengennya Ops Nah sekarang untuk ngeset tabletnya ini sangat cepat dan mudah sekali ya gua tadi hanya perlu 3-5 menit doang Buat colokin kabel kabel bersama adaptornya so setelah tahap setup ini Mari kita install driver VB 11 6 satunya nah kalian Langsung download aja ke website resminya di growlmon.net ya dan pilih drivernya di sini setelah udah di-download langsung aja extrack dan kemudian install Oke jadi seperti ini awal tampilan dari drivernya tambah lama-lama jelasinnya so ini file singkat dari driver VD 11 6 satunya Ya intinya kalian bisa Advance setting di sini seperti Nepal gamexdd Rezky dan lain-lainnya lanjut nah disini gue mencoba menggambar dua karakter utama dari film barunya disney-pixar yaitu luka bersama Julia soal software gua memakai medibangpaint volt dan katanya sangat mulus no issue sama sekali ya Coy jadi setahu gua total waktu yang dihabiskan buat bikin fun Arabnya ada sekitar 1-2 harian dan jujur yah diproses pentingnya ini ada banyak bagian-bagian yang buah potong agar videonya tidak terlalu panjang akan dan maaf juga kalau speed mainnya yang berantakan karena gua adalah tipe digital artis yang selalu menggunakan otak dan sumbing yang berlebihan ya gua harap selagi kalian dengerin gua ngomong semoga tidak pusing lihatin videonya ini Oke sumber kita langsung aja review secara jujur dari testimoni gua ini disini juga nanti bakal ada poin plus dan minus nya yang bakalan dibahas mengenai VD 11 61 ini mari kita mulai dari flashnya coy yang pertama disini pasti tabletnya tabletnya kecil 11,6 insya lalu panelnya yang sudah IPS tentunya ditambah resolusinya yaitu pulex d920 kali 1080 bersama 72 presentez psikologi emot yang bakal menampilkan keakurasian warna yang kuat bukan hanya itu Scan pd11 61 ini sudah freestyle screen protectornya coy sebagai referensi so ini perbandingan tablet pd11 6 satunya bersama monitor IPS 24ins gua hal yang gue sebut tadi di awal yaitu tabletnya yang kecil video 11 61 ini sangat berguna sekali kalau kalian memiliki meja komputer yang sempit karena ini tidak memakan tempat banget sama juga kalau kalian sering berpergian semisal ke cafe ke rumah teman atau apa tablet ini enak dan gampang untuk dibawa coy selebihnya juga desain dari video 11 61 ini kalau soal with quality udah oke banget yah walaupun masih material plastik tapi secara finishing-nya udah premium banget dengan harganya yang cukup dibilang terjangkau di 2,8 jutaan ya kwill 2,8 juta itu masih termasuk uang yang cukup banyak sih tetapi dibandingkan sama Brandon sebelah dengan produk dan speknya sama biasa harganya diatas 3-4 jutaan lo malahan buat abral with quality sudah oke tidak bad lah ditambah kinerja display screen nya yang Represif banget bagi gua nilai P selanjutnya juga ada di PINnya ini pinnya sungguh luar biasa Saudi saat gua ngetes main PSnya itu detail dan sangat aku What antara pen Sama display pd11 6 satunya ini Coy ia well tadi karena freezer sedikitnya yang udah 8192 ya kan dan mungkin juga karena pixel level pen resolusinya juga mencapai 5018 selfie tidak lupa juga ini pen tanpa memakai baterai Jadi tidak perlu diisi ulang Which is gue suka karena tidak ribet jangan dan yang terakhir di pengennya yaitu Rabu grab yang bakalan menambah file yang nyaman saat memegangnya Oke beralih ke poin minus nya yang pertama pasti soalstan tabletnya yang tidak ada di khasan boxnya sekalian mesti harus pesan secara terpisah lagi kalau kalian tepat digital artis yang fever menggunakan stand wedges kayak gua kalian bisa mengikuti cara gua buat beli second laptop ini Dan berharap yang terbaik untuk tabletnya Soalnya kalau pakai Sembarangan itu kadang-kadang bisa membuat tabletnya bergerak tidak kokoh lalu akhirnya terjatuh dan tersakiti seperti hidup gua ini so gua tidak menyarankan mengikuti cara ini welche bisa aja ikuti buat Agan itu resiko kalian kalau Something bad happened just be careful or kalian bisa beli aja stand khususnya dari Gom monster di link bellow coy Naif jika kalian menggambar divenis lah ini tanpa menggunakan stand gua tidak recommended dan gua jamin 100% postur tubuh kalian bakal rusak lebih tepatnya leher dan punggung bakal sakit banget setelah berjam-jam pemakaiannya chord Kecuali kalau penis belinya ini dijadikan penta biasa jadinya kalian melihat monitor komputernya instead screen tabletnya nah ini tidak masalah kalau tanpa kristennya coy WC omongan gue tadi itu cuman option ya dan jangan dianggap serius ya terserah kalian kayak gimana ya pokoknya nyamannya kayak gimana gitu Menurut kalian ya kan beda selanjutnya ada di drive Linggau mainnya bukan yang ini tapi drive yang versi terbarunya gua tidak tahu kenapa Setelah gua install driver terbarunya ini fan prosesnya tidak bekerja seperti yang kuharapkan so jadinya gua hanya bisa memakai drive yang lama soalnya driver yang terbarunya ini Yui nya gue suka simple dan tampilannya bagus daripada yang persis sebelumnya gua Habsyi ini bisa lebih cepat diperbaiki akan walaupun lain juga ada pada tabletnya yaitu di bagian sisi kanan screen-nya yang tidak bisa pulih diakses menggunakan pointer dari pengennya tapi masalah ini sepertinya juga sudah sering ditemukan di berbagai pen display solusinya kalau gini sih tinggal pakai voice aja coy nah menurut gue juga sih manis-manis dari pd11 61 ini tidak terlalu jadi masalah bagi gua sooper Al ini sempurnalah buat pen display on a budget karena ada Ia ada kualitasnya akan Yang pastinya gue sangat recommended banget untuk kalian yang baru pemula digital art tablet galmon video 11 61 ini sangat cocok buat kalian kalau semisal ingin membeli sebuah pen display Karena harganya yang lumayan terjangkau di 2,8 jutaan coy kalian bisa membeli tablet ini di official gak mau store-nya di amazon.com ya link ada di description coy sepertinya ini aja yang bisa gue sampaikan untuk review pen display ini soski lagi gue berterima kasih kepada pihak dari Gom yang telah berbaik hati mengirimkan tablet ini oke coy gue sih jujur suka banget membikin konten review seperti ini ya Dan kalau kalian menikmati hasil review dari gua Please Mohon untuk menekan tombol likenya dan share ke orang atau temen kalian yang ingin membeli pendisplay on a budget mungkin video ini bisa membantu mereka gue tahu gue juga kalau kalian memiliki pertanyaan lucu ditanyakan mengenai Gamawan video 1101 ini di kolom komentar di bawah coy dan Oke gue cukup sampai sini dulu aja tetap kategori semangat berkarya gua genimate Gua akan akhir video ini dan akan bertemu kalian di video selanjutnya Endon set hebat nice day bye bye Hai pakai sistem you tiful Hai new

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *