March 5, 2024

caption

Halo guys jumpa lagi dengan gue Agus, Apa kabar kalian? semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya di video kali ini gue mau bikin desain lagi gue mau ngegambar desain kaos kali ini guys Oke sebelum lanjut nonton jangan lupa tekan tombol subscribe dulu ya guys dan aktifkan loncengnya biar kalian bisa dapetin notifikasi video video terbaru dari gue setiap hari guys oke Guys kita lanjut, desain ini gue kasih nama Snakehead dan jangan lupa ya kritik dan saran kalian silahkan kalian tulis saja di kolom komentar Bagaimana pendapat kalian tentang karya gue di video gue kali ini dan buat kalian yang pengen
dapetin desain ini yang bebas hak cipta kalian bisa download aja desain ini
di shutterstock guys untuk link-nya gue taruh di deskripsi, kalian buka aja my sosmed, kemudian cari shutterstock Oh ya, rasanya kurang lengkap ya kalau gue
bikin kaos tapi gak bagi-bagi sama kalian tenang aja kalian yang pengen dapetin kaos gratis, kalian tinggal komen saja di bawah dan sertakan alamat IG kalian guys nanti bakal gue undi dan yang beruntung bakal gue share lewat Instagram gue guys, pastikan kalian udah folow Instagram gue ya ship design nya udah jadi, dan sekarang gue mau pindahin ke PC menggunakan airdrop Oke Guys setelah desainyanya kita pindahin ke PC, Gue bakal setting dulu ya pakai Adobe Photoshop.

Gue bakal seleksi dulu, dan buang background putih bagian luarnya Oke kurang lebih kayak gini ya soalnya gue mau cetak design ini di material kaos warna hitam guys next sekarang kita bakal rapiin dulu guys, biar tampilannya lebih oke
ok kayaknya udah cukup ni, sekarang kita bakal crop dan pastikan cek kanan dan kiri ya,
gak ada bagian gambar yang kepotong baru Setelah itu kita bikin kris center tengahnya guys dan disini gue pakai ukuran 18 cm guys Oke kalau udah tinggal tekan ctrl + I dan gambarnya bakal Berubah kayak gini Guys, kita save dulu dan ini dia tampilan desain nya sebelum kita prit mengunakan kertas kalkir guys dan sekarang kita bakal bikin visualnya, Bagaimana desain ini tampilannya kalau udah di aplikasikan pada kaos guys kita tinggal seleksi aja bagian hitam ini, menggunakan color range dan ingat pastikan kris nya jangan ikut di seleksi guys Setelah itu kita tinggal drag desain yang kita seleksi tadi ke template kaos kosong yang kita punya guys di sini kita tinggal atur posisinya, sesuaikan
ukurannya, ubah warnanya dan Bom..

Visualnya udah jadi Guys, oke Guys berbumbu gue gak punya meja afdruk screen, jadi kita bakal afdruk ke tempat temennya gue, kita bakal meluncur ke rumahnya mas slamet guys oke Guys kita udah nyampe, untuk proses afdruk nya sendiri membutuhkan waktu satu hari guys, jadi besok screen nya udah jadi Guys oke Guys ok guys screen nya sudah jadi dan kita bakal
nyablon hari ini guys let's go tapi sebelumnya kita harus lakban dulu guys
bagian pinggir screen-nya untuk menghindari ada tinta yang meluber keluar guys, Ya kurang lebih masangnya kayak gini guys Oke sekarang kita pasang kaosnya di meja sablon guys Yup semua sudah siap disini gue mau tuangkan pastanya, disini gue pakai warna putih guys, sesuai visual desain nya.. jadi pasta yang gue pakai ini adalah rubber Matsui ya, di sini basic nya water base Guys. oke Guys sudah selesai, Ini adalah proses akhir. jadi setelah kita nyablon harus dipres dulu .. jadi itu semacam dipanaskan biar sablonannya gak gampang rontok Guys oke Guys Terima kasih udah nonton video gue sampai habis jangan lupa like kalau kalian suka dan
dislike Kalau kalian tidak suka share ke teman-teman kalian yang satu hobi and se u next time Bye Bye..

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *