February 22, 2024

caption

Hai gengs apa kabar Semoga pada sehat
semua balik lagi bareng saya Ikhwan Sugianto diare Merta studio ya di video
pembahasan kita kali ini adalah soal pen tablet Kyuhyun h430p itu motor berisik
sialan skyblue Nah itulah Kenapa saya jarang buat video
dengan ada mukanya ada oudio nya ada Ngomongnya karena ini Enggak tahu
mungkin lagi musim motor yang kenalpotnya berisik saya nggak masalah
sih sama apa ya sama hobi orang gitu ya tepi ini kayaknya pencemaran suara deh
bising itu dan udah pokoknya Biarin kita akan lanjutkan sampai mana tadi yah
video pembahasan kita kali ini adalah soal pentabrid Kyuhyun h430p yang saya
sudah gunakan udah satu tahun lebih dua bulan saya gunakan dan video review-nya
ada di tanah kalian bisa tonton itu jadi di video kali ini saya ingin
menceritakan apa aja yang saya alami Ketika saya menggunakan pen tablet full
hampa 30p ini apa aja kekurangannya apa aja kelebihannya seperti yang kamu lihat
di layar sebelah dari tadi ya kita akan membahas dari kelebihannya dulu ini pen
tablet ya kita akan bahas kelebihannya dulu baru kekurangannya poin yang
pertama harganya itu paling terjangkau diantara pen tablet yang lain yang
saingan nya yang kedua build qualitynya atau kualitas bahannya ini cukup bagus
Kenapa karena udah beberapa kali nggak sengaja jatuh atau ketimpah atau saya
taruh di tas gitu ya ketindih tindih benda-benda yang lain nggak ada yang
rusak enggak ada yang lecet aman jadi build qualitynya oke yang ketiga build
quality untuk ini eh Pengennya juga bagus lumayan saya enggak bilang bagus
banget tapi lumayan ini udah jatuh berapa kali gitu bahkan pernah jatuh
berkali-kali bawahnya ini matapena ya yang jatuh duluan dan aman-aman aja
sampai hari ini cuman saya rekomendasikan kalian gunakan dengan
saat hati mungkin ya cintai barangmu gitu cintai barangmu selain tadi pen
tablet sama venanya kabelnya juga sampai hari ini masih berfungsi dengan normal
dan baik untuk Kecepatannya juga responsifnya masih bagus Apalagi ya
kayaknya cukup itu missing untuk poin plusnya karena enggak tahu apa lain yang
harus dibanggakan dari huyon ini ya terus kalaupun ada dari kamu yang punya
pen tablet ini dan misalkan cepet rusak itu aduh
kemungkinan-kemungkinan yang pertama adalah dari pabrikannya yang kedua
adalah perawatannya atau cara menaruhnya atau menyimpannya mungkin kurang tepat
yang membuat pen tablet ya cepat rusak kayak ia untuk poin plusnya berikutnya
untuk kekurangannya yang saya mulai sadari selama 14 bulan dari bulan Juli
tahun kemarin sampai hari ini bulan September 2021 kita mulai bahas dari
yang paling Kursi Al walaupun sepele ya jadi pen tablet ini Misalkan kita buka
aplikasi melukis digital apapun itu contohlah aplikasi Infinite Painter
ketika Si handphonenya saya lenscape ya modul landscape gitu
dia cuman kepake nya sepotong jadi cuma sepotong doang kalian bisa
lihat di gambar sebelah tuh Hai Nah jadi cuman sepotong doang enggak
enggak bisa full segini gitu enggak tahu saya juga nggak ngerti padahal enak
banget kalau si model layarnya lanscape terus kita bisa lebih enak aja lebih
leluasa gitu Soalnya kalau potret kadang gimana ya ya Ada saatnya kita pengen
bikin gambar yang lengkap dong Enggak ngeluh potrait udah saya otak-atik udah
saya cari tahu di websitenya udah saya tanya udah saya cari channel-channel
yang korang luar juga nah ini ada seorang
motor juga berisik Sorry ya nggak papa kita Cut
Oke buat kamu yang punya motor berisik mohon maaf minimal saya tidak bermaksud
ketidaksukaan tapi ya gimana Hai tadi sampai mana Oh ya saya udah
cari tahu di website di forum-forum memang ini menjadi masalah yang sangat
krusial buat banyak pengguna pen tablet ini
Sayang sekali itu kenapa mudah-mudahan nanti ada perbaikan dari huyon ataupun
Ya apapun itu itu yang pertama kekurangan yang kedua adalah
kabelnya keras banget jadi nggak tahu nih kabelnya aku gitu ya
enggak ngerti juga ya bahannya dari apa Jadi kalau ditaruh disebuah tempat yang
enggak memerlukan Space kabel yang terlalu panjang itu jadi ribet sih kalau
kabelnya sekeras itu akan pernah saya gak sengaja sering keras kabelnya ga
sengaja nyenggol kopi dan sumpah untungnya langsung Sigap langsung
terpesong saya pegang kabelnya keras yang kedua
yang ketiga adalah ujung stylus ya ini saya saya gimana nih Pokoknya ujung
stylus ini Oke saya lihat video aja Ngapain sih lihatin ujung stylus nya itu
kadang beberapa hari itu kalau kita pakainya intense
banget bakalan habis itu enggak tahu ada beberapa lapisan Disini yang kayak
ngebuat dia habis dan ketika kita gores di Saint tabletnya rasanya kasar aja sih
DNA Hai walaupun si Kyuhyun yang ngasih cadangan
banyak ya untuk ujung pena nya tapi kayaknya dalam jangka
waktu beberapa tahun mungkin bakalan habis dan saya harus cari kemana atau
mungkin huyon jual kalau teman-teman ada yang tau silahkan isi di kolom komentar
Mungkin ada yang jual ujung-ujung Stylus nya ini yang ketiga
untuk Guilty udah oke Seperti yang saya jelasin tentang poin plusnya ya karena
enggak cepat rusak ga cepet otak atau apapun itu
permukaan ini lihat kalau kamu bisa lihat dari
refraksi cahaya itu bagian yang sebelah kiri lihat kamu bisa lihat
seperti Membekas Nah mungkin sik ujung pena nya ini kali ya ujung pena stylus
nya nempel di situ atau gimana saya juga nggak ngerti atau mungkin itu daki ya
gan hati juga ya bisa nempel di situ dan beberapa ini saya harus bersihkan dan
membersihkannya itu enggak cuma bisa dielak doang kadang saya pakai minyak
kayu putih kalau enggak handbody lotion saya teteh-teteh selesai
Olap baru dia pasti itu kekurangannya yang ketiga kayak ada dak Iya direfleksi
cair bisa ledakin karena saya sering melukis di handphone
Android yang sering saya gunain sebelah sini dong jadi kelihatan banget
yang ketiga yang keempat yang keempat ini Saya Sadari Pas saya
mulai gunakan yaitu permukaan pen tablet yang dia enggak rata Ketika saya
letakkan di meja dia tuh yang nggak rata gitu Apa bahasa Sundanya Mogot reclay
whitelight atau oclock pokoknya gitu deh enggak rata dan kenyaman sih nggak tahu
ya mungkin pabrikannya atau gimana Coba di kolom komentar silakan sampaikan
punya kamu kira rata atau nggak kalau yang saya doang yang berbeda kan kasihan
ya pabrik kenapa aku berbeda gituan akhirnya harus saya akalin
saya kasih alas dibawahnya entah itu lab atau apapun yang bentuknya bisa menopang
sesuatu dengan lembut kekurangan selanjutnya apalagi ya udah sih kayaknya
itu nah sebelum ditutup Saya pengen ngasih tips dulu tadi tips yang pertama
adalah ketika kamu koneksikan dia ke handphone Klik
tombol yang ini yang deket lubang untuk apa ya untuk koneksinya selama tiga
detik biar menyesuaikan dengan handphonenya kalau di laptop Itu
menyesuaikannya otomatis atau kamu bisa atur di pengaturan
Oh ya pokoknya gitulah ya simpel saya udah bahas di video review sebelumnya
tips yang kedua adalah buat kamu yang baru pengen beli atau baru mau beli
sebaiknya saya sarankan kamu juga perlu beli tripod yang pendek tuh yang buat
ditaro di meja ini bisa pakai itu atau seperti apapun jenisnya bisa aja kamu
letakkan tapi kan nanti dibawa handphonenya di lubang OTG nya itu kan
ada kabel jadi ya ribet jadi kamu harus punya itu tips yang ketiga ini salah
satu referensi dari korban salah satu korbannya itu teman saya jangan sampai
dia kena air sedikitpun punya teman saya itu kena air
siapa sih kabelnya nih diletakkan di meja gak sengaja kena air
bekas minumnya yang dingin kalau air dingin itu kan apa di luarnya atau di
bawah dudukan tempat air minum dingin itu pasti mengeluarkan air ya ininya
nggak sengaja tak ke taruh di situ Dia colokin gitu aja
airnya macet-macet dan sampai hari ini Innalillahi sih rusak itu tips yang
ketiga jangan sampai kena air dan jangan juga sampai kena air bagian sini ya
saya lihatin di video aja ya bagian situnya pakai tetes-tetes lebih tetes
cukup di tetes-tetes aja pakai minyak kayu putih dan dilap secukupnya enggak
harus diguyur gitu nggak perlu kayaknya itu aja sih pengalaman saya selama
berapa 14bulan ini menggunakan guyon h430p mungkin selanjutnya saya akan
review lagi setelah penggunaan 2 tahun 3 tahun 4 tahun lima tahun atau mungkin
saya akan review ketika pen tablet new sudah mulai rusak dan Seberapa lama saya
menggunakan ini mungkin ya oke tulis di kolom komentar Kalau ada pertanyaan gua
subscribe klik loncengnya agr 4S Kong suguhkan sama-sama videonya Saigon
Sugianto terima kasih Jangan lupa tonton videonya dan sampai jumpa di video
berikutnya [Musik]
porno

As found on YouTube

About Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *